Как сейчас выглядят актеры популярного сериала "Пятницкий".

С 24 ноября 2008 года по 28 октября 2011 года, на канале НТВ регулярно выходили новые серии т/с "Глухарь". Сериал в считанные дни стал популярным и любимым у миллионов жителей нашей страны. Как известно, все хорошее рано или поздно заканчивается. Закончились и 160 эпизодов телесериала "Глухарь".
Именно популярность "Глухаря" стала причиной того, что режиссеры и продюсеры решили продолжить историю Пятницкого ОВД и полицейских, работающих в нем. 7 ноября 2011 года состоялась премьера первого сезона т/с "Пятницкий". С момента премьеры прошло почти 8 лет. Давайте посмотрим, какими стали актеры, сыгравшие роли в этом сериале.

Виктория Тарасова – Ирина Зимина.

Виктория Тарасова начала свою карьеру в 1994 году, снявшись в фильме «Рысь идет по следу». Всего она снялась в пяти полнометражных фильмах и более чем в 30 сериалах. Большую популярность получила благодаря роли Ирины Зиминой в телесериале «Глухарь». Также сыграла роли в таких т/с, как «След», «Город соблазнов», «Страна Оз», «Полицейский с рублевки» и пр.

С 1997 года и по настоящее время, Виктория Тарасова работает в театре «Шалом». Актриса занимается благотворительностью – помогает семьям с детьми, которые оказались в трудной ситуации. В 2016 году был создан благотворительный фонд актрисы. В 2015 году Виктория Тарасова получила звание «Почетный деятель искусств Москвы».

Актриса часто выступает перед военнослужащими с благотворительными концертами, за что ее неоднократно награждали. Помимо такой активной деятельности, она часто снимается в сериалах. В этом году выйдет несколько кинолент, где Виктория сыграет новые роли. Сейчас ей 47 лет и выглядит она так:

Анна Липко – Елена Измайлова.

Актриса Анна Липко начала сниматься в кино в 2003 году, исполнив роль Анны в шестом эпизоде сериала «Возвращение Мухтара-1». После, она снялась еще в трех частях этого телесериала, а также написала сценарий к 64 серии «Возвращение Мухтара-4».

Многие помнят актрису по роли Нины в популярном сериале 2007-2008 гг. «Татьянин День». Анна снялась в таких кинолентах, как «Путейцы», «Участковая», «Я лечу», «Ключ к сердцу» и пр. В ее фильмографии чуть больше 16 ролей, но все они запоминающиеся.

Последний раз актриса снималась в сериале 2017 года «Следствие любви». Большую часть времени уделяет службе в православном театре «Живая вода». Анна имеет три режиссерские работы: короткометражный фильм 2007 года «Семья», документальное кино «Чаепитие» и полнометражную картину «Привет, Басё». Сейчас актрисе 45 лет и выглядит она вот так:

Сергей Гурьев – Дмитрий Фомин.

Сергей Гурьев начал свою карьеру с небольшой роли в 2004 году в сериале «Кулагин и партнеры». В сериале «Пятницкий» он сыграл участкового Дмитрия Фомина, а также появился в одном эпизоде т/с «Глухарь», где исполнил роль ГАИшника. Где только не снимался актер: «Врачебная тайна», «Ранетки», «Две сестры», «Доктор Тырса», «Синяя роза», «Ищейка» и т. д. Всего в его фильмографии более 80 работ.

Сергей окончил ВУЗ по специальности инженер-радиотехник, и какое-то время работал по профессии. После пробовал себя в качестве помощника дрессировщика в цирке. Он долго искал работу, которая бы приносила ему удовольствие.

После работы в цирке, Сергей решил попробовать себя в предпринимательской деятельности, но после оставил это занятие. Далее, актер начал работать на телевидении, и понял, что в этом что-то есть. Было принято поступать в театральную академию. В 2005 году он окончил театральный институт.

Работу в кино ему предлагали очень часто. К примеру, за 2006 год Сергей успел сняться в 6 проектах. Последний раз он снимался в сериале «Спящие-2» в 2018 году, исполнив роль Колесникова. Сейчас Сергею 44 года и выглядит он так:

Виктория Герасимова – Катя Русакова.

Первый раз Виктория появилась в роли Марины в кинокартине 2004 года «Удар лотоса4: Алмаз». В тот же год сыграла небольшую роль в фильме «Холостяки». За 2005 и 2006 год актриса приняла участие в съемках 10 проектов. С каждым годом ее популярность росла. До съемок в кино, с 1999 по 2000 год она работала на телевидении. Была ведущей передач на таких телеканалах, как:

РЕН-ТВ;
МУЗ-ТВ;
НТВ;
ТВ-3;
MTV;
Россия-2 и пр.

В фильмографии Виктории Герасимовой 60 работ. Кстати, она также как и многие актеры сериала «Пятницкий» снялась в нескольких эпизодах телесериала «Глухарь». Актриса исполнила роль Анны Сенцовой, которую полюбил Сергей Глухарев, но вскоре ее не стало. Также Виктория снялась в таких популярных кинолентах, как «Зверобой-2», «Менты в законе», «Стройбатя», «Метод Лавровой», «Отравленная жизнь» и пр.

Кстати, наверное, многие помнят Викторию по рекламе жевательной резинки «Дирол», за роль в которой она получила приз «Лучший женский образ года» в 2005 году на фестивале рекламы.

Актрису можно увидеть в сериале «Склифосовский-7», где она играет роль ведущей Анастасии Смирнитской. Две кинокартины с участием Виктории еще находятся в производстве, и должны появиться в этом году. Сейчас актрисе 39 лет и выглядит она так:

Игорь Стам – Костя Щукин.

Игорь Стам начал свою актерскую карьеру с эпизодической роли в теленовелле 2003 года «Бедная Настя». Также актер известен по роли Костика в ситкоме 2008-2009 года «Любовь на районе». В фильмографии Игоря чуть больше 30 работ. Он сыграл роли в таких проектах, как «Страна ОЗ», «Все по закону», «Высокие отношения», «Пропавшие без вести» и пр.

В 2018 году Игорь Стам дебютировал в качестве режиссера фильма «Кастинг», который сам продюсировал. С 2005 по 2007 год работал в театре «Ленком», после в театре РАМТ до 2009 года. В настоящее время - актер и режиссер Московского театра «DOC». Сейчас Игорю 35 лет и выглядит он вот так:

Это не все актеры, снявшиеся в телесериале "Пятницкий". Если Вам понравится эта публикация, то вскоре на канале выйдет еще одна часть статьи, с другими героями этого т/с.

Не забывайте ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА КАНАЛ, чтобы не пропустить выхода публикаций, которые появляются каждый день. Тут Вы найдете много интересного из мира кино и сериалов. Ставьте ЛАЙК, если Вам понравилась данная подборка.

Спасибо за внимание!