"Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины". Актеры спустя 16 лет.

В 2003 году вышла первая часть захватывающего фильма "Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины". Прошло уже 16 лет. Я предлагаю Вам посмотреть, как изменились актеры фильма за это время.

Джонни Депп.

Джонни Депп сыграл главную роль капитана Джека Воробья. Актер до сих пор активно снимается в кино, и даже в рекламе. В 2018 году исполнил роль Гиллерта Грин-де-Вальда в фильме "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда". В 2005 году получил премию за лучшую мужскую роль в фильме "Чарли и шоколадная фабрика", где сыграл Вилли Вонку. Сейчас Джонни Деппу 55 лет.

Орландо Блум.

В фильме Орландо Блум сыграл Уила (Уильяма Тернера). Также многим известен по роли Леголаса в серии фильмов "Властелин колец" и "Хоббит". С января 2016 года встречался с известной певицей Кети Перри, а 14 февраля этого года сделал ей предложение. Сейчас актеру 42 года.

Кира Найтли.

В фильме Кира Найтли сыграла Элизабет Суонн. Она до сих пор активно снимается в кино. В 2018 году сыграла роль Феи Драже в фильме "Щелкунчик и четыре королевства". В 2012 году сыграла Анну Каренину в одноименно фильме, и была удостоена премии за лучшую женскую роль в 2013 году. Сейчас актрисе 33 года.

Джеффри Раш.

Актер сыграл капитана Гектора Барбоса. Сейчас он редко снимается в кино. В 2017 году его можно снова увидеть в роли Гектора Барбоса в продолжении серии фильмов "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки". Сейчас актеру 67 лет.

Джэк Дэвенпорт.

В фильме он сыграл роль командора Джеймса Норрингтона. Актер редко снимается в кино. В 2015 году он снялся в многосерийном фильме "Жизнь в квадратах". Выступал исполнительным продюсером кинокартин "Клещи" (1999 г.) и "Предместье" (2001 г.). Сейчас актеру 45 лет.

Если Вам понравилась статья, то ставьте лайк. 👍 Чтобы не пропустить выхода публикаций⏩ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ⏪ Тут Вы найдете много интересного из мира кино и сериалов. Новые публикации появляются на канале каждый день.