65 рублей за доллар. Уже скоро! Прогноз на 22 июня 2018 года

Сегодня в Вене продолжится заседание нефтяных магнатов ОПЕК. Пока есть некая кулуарная договоренность, что Россия и иже с ними, невзирая на сопротивление одинокого Ирана, все-таки продавят постановление о росте добычи до полутора миллионов бочек черного золота в день. Уже сейчас Россия и Саудовская Аравия не соблюдают предыдущее решение об ограничении добычи. И если сегодня саммит подтвердит рост добычи, то нас ждет если не резкое, то достаточно сильное снижение котировок на нефть. Стремительное ускорение инфляционных ожиданий в мае на 10% за счет роста стоимости бензина, распродажи ОФЗ, и риторика Трампа о введении дополнительных санкций еще более подстегнет крупных инвесторов рынка на продажу рублей. Избавление от деревянного в свою очередь приведет к снижении его курса и новому витку инфляции. Цель 65 рублей за вечнозеленый становится все ближе.

Нефть BRENT
Нефть BRENT

На сегодня, 22 июня 2018 года, по нефти BRENT, ожидание покупок от уровня покупок. Но так как от данного уровня поддержки покупки уже были, и слабые, или неэффективные, жду таких же. Слабость покупателя может немного сломать бычий тренд. К тому же сегодня принятие итогового решения по наращиванию. добычи. Лучше не торговать.

Фьючерс на курс рубль-доллар
Фьючерс на курс рубль-доллар

Курс рубль-доллар США и его фьючерс. Слабость продавца на слабом уровне протестированных продаж, дает возможность предположить продолжение бычьего тренда. Жду покупок.

Фьючерс на индекс РТС
Фьючерс на индекс РТС

Фьючерс на индекс РТС. Ситуация обратная. Слабость покупателя на уровне слабых протестированных покупок. Сила медведей. Жду снижения котировок.

Биткоин
Биткоин

Биткоин. Слабость покупателя от глобального уровня поддержки. Жду продолжения слабых продаж четверга.

Уважаемые друзья и коллеги, если Вам нравятся мои прогнозы, будьте добры, нажимайте палец вверх. И моя благодарность не будет иметь границ, если Вы подпишитесь на этот канал. Спасибо!