Удивительная правда о Козерогах

17 September 2019

Цели, которые поставят перед собой Козероги, будут достигнуты с огромной затратой сил и энергии

эзотерика, астрология, финансы,
эзотерика, астрология, финансы,

  • Изображение, символизирующее Козерога, содержит соединение козла и рыбы. Чудовище с хвостом рыбы устремляется вверх, оно означает, что люди, которые родились под этим знаком, будут добиваться вершин с завидной настойчивостью. Их ждёт успех в финансах и карьере, но в то же время возможно одиночество. Всё положив на алтарь своего восхождения к цели, Козероги ничего в жизни не имеют, кроме тяжёлой изматывающей работы. Им чужды развлечения и пустые разговоры. Их нацеленность на карьеру не делает их привлекательными в глазах противоположного пола.
отношения, психология, гадание, таро
отношения, психология, гадание, таро

  • Козерог, которому удалось найти пару и создать семью, держит партнёра под присмотром, следит и контролирует. Козерог отличается надёжностью и постоянством, но при этом его пара может тяготиться постоянным отсутствием свободы и мелочным контролем. Если речь идёт о женщине, рождённой под этим знаком, она хозяйственна и заботлива, очень привязана к семье. И такой брак хотя не отличается страстным проявлением чувств, зато крепкий и прочный.
гороскоп, знак Зодиака, астропрогноз
гороскоп, знак Зодиака, астропрогноз

  • Внешне Козероги обычно не выглядят эффектно, чем старше они, тем привлекательнее. Если кто-то ожидает от Козерога проявления сильных чувств, он ошибается. Эти люди холодны, но при этом обожают свою работу. В случае неприятностей или горя Козероги очень быстро восстанавливаются, загрузившись работой. Козероги выглядят так, что никто не может в них подозревать похотливые чувства, но эти недотроги отличаются быстрым загоранием и мгновенно возбуждаются. Среди них встречаются любители садо-мазохистских игр. Козерог любит, чтобы его возможности хвалили, он откликается на лесть.

Подписывайтесь на наш канал ,мы очень стараемся для Вас!
Благодарим Вас за то, что дочитали до конца нашу статью!