Я как будто Египтянин

05.01.2018

Бывает ли так, что вы ощущаете себя в каких-то кампаниях не в своей тарелке. Вы как будто Египтянин из песни группы "Пикник". Кстати, трек "Египтянин" завораживает и вводит в транс своим проигрышем в самом начале - смесь балалаечной трели и чего-то неземного.

Интересно, что  бы чувствовал Египтянин  на пикнике в кампании Римлян?
Интересно, что бы чувствовал Египтянин на пикнике в кампании Римлян?

Как быть своим в доску в любой кампании

Сегодня про мастерство коммуникации, как настроить себя на волну любой кампании и стать своим.

Но сперва прослушайте композицию "Египтянин" моей любимой группы ПИКНИК, чтобы настроить сознание на нужный лад.

Итак, вас пригласили на Новогоднее торжество в кампанию абсолютно незнакомых вам людей.

Вот несколько советов, как стать своим в доску в течение первых 30 минут после знакомства:

  • Придите с подарком. Если вы знаете число гостей и их гендерно-половой состав, то приготовьте каждому небольшой подарок. Например, купите каждой женщине по коробке “Рафаэлло”. Или, один тортик всем дамам, присутствующим на вечеринке и большую бутылку виски или коньяка всем тусовщикам-мужчинам.
  • Вы творческая натура? Подготовьте несколько несложных фокусов или найдите в Интернете интересный конкурс (призы купите заранее).
  • Сперва слушайте, потом говорите. В первые 5 минут общения не говорите, а внимательно слушайте. На каком языке говорят люди, используют ли профессиональные термины, шутят ли или серьезны - на том с ними и общайтесь. Или молчите - сойдете за умного человека.
  • Делайте комплименты. Отдельным личностям, особенно лидерам тусовке. Или всей кампании - как вам хорошо, весело и что вы впервые в такой атмосфере. Хвалите и “заливную рыбу” и “шубу” и праздничного гуся.
  • Стендап рулит. Заготовьте несколько шуток или интересных историй про новогоднюю ночь. Выучите стишок.
  • Станьте гвоздем вечеринки. Нарядитесь Дел Морозом или Снегурочкой. Поздравьте всех гостей. Попросите спеть песенку или рассказать стишки. Наградите участников импровизированного концерта вкусными призами - мандаринкой или конфетой, которые загодя положите в свой мешок.
  • Ждите веселья. Когда большинство гостей выпьет по маленькой, весь мир станет для них чуточку прекрасней, в том числе и вы.
Будь свободна душа,
Но меня не лишай
Легких крыльев,
Ведь кажется мне,
Будто я египтянин,
И со мною и Солнце и зной,
И царапает небо когтями
Легкий Сфинкс, что стоит за спиной.

Если эти советы не подходят именно вам, и вы человек с харизмой, тогда берите с собой гитару - и стать душой кампании, не чувствуя себя не в своей тарелке, вам удастся в тот момент вечеринки, когда все захотят попеть.

3 секрета включить обаяние по методике спецслужб - читайте на блоге автора этого поста.
Уважай традиции той страны, в которую попал и не будешь чужестранцем
Уважай традиции той страны, в которую попал и не будешь чужестранцем

Как стать нужным для своего начальника: видео

Посмотрите видео выступление Аркадия Цукера, которые преодолел ограничения ДЦП диагноза в детстве и перестал быть Египтянином среди обычных людей.

Как гардеробщица увеличила заработок ресторана в 2,5 раза предложив идею на миллион.

Историю Аркадия Цукера ищите в моем предыдущем посте "Методика Временные Трудности" - в нем же вы обнаружите еще одно выступление на TED героя этого видео.

Отблагодарите психолога Александра Молярука подпиской на канал ПСИХОТЕХНИКИ или отправив небольшую сумму через форму ниже на развитие этого канала.

Отправляя деньги у вас есть возможность написать мне небольшую записочку или задать вопрос, ответ на который станет, возможно, темой следующего моего поста.