Как быстро и надежно снизить "плохой" холестерин в крови (3 проверенных средства)

06.04.2018

Холестерин на стенках сосуда (желтый) сужает русло кровотока - снимок в  микроскоп
Холестерин на стенках сосуда (желтый) сужает русло кровотока - снимок в микроскоп

90% плохого холестерина образуется в результате неправильной работы вашей печени, к этому приводит плохой обмен веществ и потребление в пищу избытка продуктов с высоким общим холестеролом.

Чтобы сэкономить ваш бюджет сделайте сперва скрининг (экспресс) тест на общий холестерин - если он повышен, только тогда сдавайте на ЛПНП и ЛПВП холестерин или холестерол высокой и низкой плотности, которые в народе называют "плохим" либо "хорошим" холестерином.

Во Владивостоке такой экспресс анализ крови на общий холестерин стоит от 100 до 200 рублей.

Затем сравните показатели анализов с данными нормы общего холестерина в зависимости от вашего возраста и пола, в приведенной ниже таблице:

Если после сдачи анализов показатели "плохого" холестерина даже немного выше нормы, примите эти 3 средства (любое из них) в течение от 2-х недель до 3 месяцев, чтобы снизить холестерин в крови и за этот же период изменить режим питания.

3 лучших средства от плохого холестерина в крови

Вообще хорошо в свой рацион для задачи снижения плохого холестерина в крови включить в свой ежедневный рацион: зеленый чай, брокколи и пить настои трав для очищения печени, однако не все смогут быстро перестроиться, да и времени для приготовлении на это нужно не мало. Поэтому быстрее и проще употреблять экстракты полезных продуктов в капсулах. Выпили парочку утром и рассосали 1 пилюльку на ночь.

1. Для улучшения работы печени за счет освобождения ее от гормона эстрогена и лучшего вывода затем плохого холестерина (ЛПНП) хорошо помогает вещество под названием Индол-3-Карбинол или экстракт крестоцветной капусты брокколи.

Индол помогает печени справиться с выводом эстрогена, замедляющего её работу.

Отличным "побочным" следствием приема экстракта брокколи для женщин в течение 3-6 месяцев будет уменьшение миомы матки и исчезновение симптомов мастопатии.

А для мужчин - уменьшение разрастания простаты - как следствия лучшей работы печени.

2. С защитой клеток печени от повреждения и вывода холестерина из крови прекрасно справляется такой мощный природный антиоксидант как Галлат Эпигаллокатехина (EGCG). Пусть вас не пугает его сложно произносимое название - это знакомый всем экстракт из листьев зеленого чая. Да-да зеленый чай - 5 чашек в одной капсуле!

Опять же экстракт зеленого чая защищает клетки не только печени, но и всех тканей от повреждения свободными радикалами и служит прекрасной профилактикой многих опухолевых процессов.

3. И наконец очень мягкая щетка, выметающая плохой холестерин из крови - это фосфолипиды более известные как лецитин, который в больших количествах содержится в семенах сои и подсолнечника, в яичных желтках и в рыбе.

Опять же, вы не съедите столько яиц или семечек, чтобы получить лецитин в нужном количестве, на помощь приходит лецитин в мягких желатиновых капсулах.

3 богатыря, которые легко освободят ваш организм от плохого холестерина!
3 богатыря, которые легко освободят ваш организм от плохого холестерина!

Хорошим курсом, гарантирующим 100% результат для улучшения показателей холестерина в вашей крови будет прием этих 3 средств течении 3 месяцев!

Закажите из США со скидкой в 5% и бесплатной доставкой <-- тут!

Уверен, вы захотите воспользоваться этой информацией, чтобы легко, удобно и безболезненно для вашего бюджета вывести плохой холестерин из крови.

Лайк, если вам пригодятся знания, полученные в этой статье.
Подпишитесь на канал pro СЧАСТЬЕ - и будем здоровыми рядами идти к счастью вместе, плечом к плечу!