Чего ожидать Львам от этой недели?

25 September 2018

Период: 24-30 сентября.

Утверждение этой недели: «Я вижу свет в других людях».

Теперь, когда началась осень, вы на самом деле не уверены, что делаете все правильно. Вы были уверены в определенных решениях и отношениях, но сейчас вас окутывают сомнения. Причиной таких перемен стали сигналы, которые приходят вам из внешнего мира.

Уважайте тех, кто причинил вам вред, но не берете на себя ответственность за их будущее. Вы имеете право заботиться о себе и защищать свои границы, держаться на достаточном расстоянии от любого, кто вас провоцирует. Очень скоро все станет на свои места, и вы сразу почувствуете изменения в своей жизни.

Солнце и Меркурий пересекают третий дом. Это благоприятное время для планирования краткосрочного путешествия. Если вам повезет, вы можете вернуться с прибыльными сделками.

Эффективность и мотивация бизнесменов, вероятно, увеличатся. Вы будете демонстрировать безупречную производительность и сможете привлечь внимание новых клиентов.

Правитель вашего Знакового Солнца ослаблен и находится под влиянием сильного Сатурна. Вы можете стать жертвой сезонных простудных заболеваний, которые негативно повлияют на ваше здоровье. Примите меры для быстрого восстановления.