Что ждать Близнецам от этой недели?

Период: 24-30 сентября.

Утверждение этой недели: «Меня любят».

На этой неделе звезды поддерживают ваше стремление укрепить свое материальное положение. Не удивляйтесь, если вам неожиданно дадут прибавку к зарплате или отдадут старые долги.

В середине недели вокруг вас будет происходить так много всего, что есть вероятность потеряться в круговороте событий и мыслей. Помните, к чему вы идете и не теряйте фокус внимания.

Ослабленное Солнце поддерживается сильным Сатурном, установленным в вашем 8-м Доме. Такая позиция планет может принести незначительные проблемы в социальной сфере. Будьте готовы вступить в полемику или решить мелкий спор. Однако Ганеша советует не реагировать на агрессию. Выдохните и позвольте трудностям пройти самим по себе. .

Семейные близнецы, вероятно, столкнутся с холодностью и беспокойством своей второй половинки. Не паникуйте. Дайте своему партнеру время прийти в себя, разобраться с внутренними конфликтами и вернуться к вам.

На фронте здоровья незначительная простуда может беспокоить вас, пока вы не предпримете надлежащие профилактические меры.