У нас будет ребёнок

- Нет, нам ещё рано думать о детях, - раздражённо сказал Павел, - Я тебе уже много раз говорил, что сначала нужно встать на ноги, заложить фундамент будущей жизни. Какой ребёнок? И думать забудь.

- Но мне уже 25. Сколько ещё нужно ждать? - Надя пыталась спорить, - У всех знакомых и друзей нашего возраста уже есть дети. Ты хочешь дождаться момента, когда я не смогу иметь детей?

- Я сказал - нет. Дальнейший разговор не имеет смысла.

Надя вскочила с дивана, и в слезах убежала в спальню. Сколько раз уже она пыталась поднять эту тему, и не счесть. Но все её попытки натыкались на "железобетонные" аргументы её мужа, что, дескать, ещё рано, ещё не время.

Но во время их последнего разговора Надя уже знала, что беременна. Павлу она, конечно, ничего сказала. И вот сейчас она плакала, уткнувшись головой в подушку, и думала о том, что же делать дальше.

Спустя какое-то время Надя встала с кровати, решительно вытерла слёзы и взяла в руки мобильный телефон.

-Алло, это гинекология? Я хочу сделать аборт, - уверенным голосом сказала она.

Дверь в комнату открылась, и появился Павел. Он подбежал к жене и вырвал трубку из её рук.

- Какой срок? - он сел рядом и серьёзно посмотрел ей в глаза.

- Пять недель.

- Почему ты мне не сказала?

- Я боялась. Ты же сказал, что не хочешь.

-Вот дурочка, - он нежно обнял её и прижал к себе, - Я сказал - рано, а не то, что не хочу. Я очень рад, что у нас будет ребёнок. А всё остальное - ерунда. Прорвемся.

Она счастливо улыбнулась.

- Ты самый лучший. Я тебя люблю.

- А я тебя. То есть теперь вас обоих.

Если Вам понравилась история, ставьте "палец вверх" и подписывайтесь. Это поможет в развитии канала. Впереди ещё много интересного!