Пушистые аферисты: истории котов, ведущих двойную жизнь

11 June

Оказывается, не только сказочный кот Базилио был аферистом, в реальной жизни тоже встречаются такие пушистые герои. Сегодня расскажу 4 истории о котах, которые вели двойную жизнь, но их разоблачили.

1. Кот Пикси, он же Хуарачи

это кот Пикси, живущий на 2 дома
это кот Пикси, живущий на 2 дома

Эту история произошла в Мексики с женщиной по имени Мэри, она очень любит животных и просто не смогла пройти мимо несчастного бездомного котика.

Серый кот был подобран с улицы и получил кличку Пикси, он вырос, окреп и все бы ничего, вот только кот стал надолго уходить из дома. Кроме того, Мэри стала замечать, что кот приходит с прогулок сытым, да и в ласке, как прежде, не нуждается, женщина заподозрила неладное...

Окончательно она убедилась в своих предположениях, когда Пикси явился домой в ошейники, который Мэри не покупала.

Женщина не растерялась и, когда Пикси в следующий раз отправился "по делам", она прикрепила к ошейнику записку: "Меня зовут Пикси, и я живу на 2 дома". Через какое-то время пушистик вернулся, на ошейнике снова была записка: "А мы зовем его Хуарачи, похоже у него 2 дома, ха-ха! Привет!"

Узнав об "измене" кота, хозяйка не расстроилась, она уверена, вторая семья - отличные люди, а кот хорошо устроился.

2. Кот Нило, он же Анжело

кот Нило, живущий на 2 семье
кот Нило, живущий на 2 семье

Очень похожая история произошла в Испании с Гектором Моралесом, парень души не чает в своем коте, но Нило все равно частенько убегал в поисках приключений.

Гектор даже заметил, что пушистик немного поправился, а однажды кот вернулся домой с запиской, прикрепленной на ошейник "Мы другая семья Анжело, когда он не у Вас, он у нас".

Так парень узнал, что Нило, оказывается живет на две семьи, у недо даже есть второе имя. Парень на всякий случай обменялся контактами со второй семьей кота, опять же удобно, если надо, к примеру, в отпуск уехать.

3. Кот Симба, он же Бешеный Конь

кот Симба и его хозяйки
кот Симба и его хозяйки

Ширли Бишом из Новой Зеландии, как и предыдущие герои, стала замечать, что ее полосатый кот, по кличке Симба не всегда ночует дома. Питомец иногда пропадал на день или два, женщина думала, может просто загулялся.

Однажды кот пропал на неделю, женщина успела испугаться и начала поиски питомца, но он вернулся сам, правда, с выбритым плечом и швами. Женщина обратилась в ветеринарную клинику, оказалось, что этого кота принесла на прием с рваными ранами другая хозяйка.

Ширли не сообщили адрес, из-за закона о неприкосновенности частной жизни, только улицу, но женщина сама разыскала вторую маму симбы в социальных сетях. Ею оказалась Микела Грумбридж, которая подобрала "бездомного" кота 9 месяцев назад.

Микела зовет кота Crazy Horse (буквально Бешеный Конь) из-за его резвого характера и тоже очень любит питомца. Его покусала соседская собака и женщина обратилась к врачу, пока кот поправлялся, он жил у Микелы, а Ширли его потеряла.

Женщины познакомились и теперь ухаживают за котом-авантюристом по очереди.

4. Бантик, он же Текила

фото Бантика я не нашла, но вот Вам хитрый кот (фото Яндекс.Картинки)
фото Бантика я не нашла, но вот Вам хитрый кот (фото Яндекс.Картинки)

Но не все истории двуличных котов заканчиваются хорошо, в итальянской Генуе разыгралась настоящая драма, о которой писали в местной газете Il Secolo XIX.

Два года кот по кличке Бантик жил у своей хозяйки, пока не приобрел интересную привычку - ночевать у соседки. Вторая хозяйка окрестила кота Текилой.

Все было хорошо еще два года, но потом "ночная" хозяйка переехала и забрала Текилу с собой.

Первая хозяйка подала в суд с иском о похищении Бантика, суд вернул кота женщине. Но и вторая хозяйка решила сражаться за любовь пушистика, она подала апелляцию. Оказалось у первой хозяйки нет весомых доказательств, что Текила (он же Бантик), действительно, ее кот, он не чипирован. Теперь кота вернули второй хозяйке.

Женщины продолжают судиться и точка в деле Бантика/Текилы так и не поставлена.

Вот такие интересные истории, оказывается, в этом мире даже коты бывают двуличными:) А что Вы об этом думаете? Делитесь мнениями в комментариях!

Читайте также:

Пушистые бандиты: истории о котах, преступивших закон

5 трогательных историй о потерявшихся котах, которые вернулись домой