дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию
This article contains information about products that may be harmful to your health.

Полный трэш в турецком отеле (18+) Не повторяйте такого!

9 November 2019

История про моего друга, по имени Жорик. Предупреждаю что такое поведение не допустимо. Ведите себя культурно. Можете сразу поставить лайк, над историей Вы точно посмеётесь.

Итак история.

Наш герой Жорик продолжал активно пользоваться всеми любимой системой all inclusive в Анталийском отеле Kervansaray Kundu и потихоньку превращался в далеко не мирное животное из передач на канале Animal planet. Что было конкретно в этой истории, спросите Вы меня… а я отвечу, был полный трэш. Чтобы представить весь этот пиз..ец, надо включать фантазию, по-другому никак…

Итак, после очередного ведерка коктейля типа виски-кола, наш герой возвращается в номер и заходит в ванную комнату, чтобы сбросить лишний груз в белого друга путем вызывания рвоты, а там он видит на полу огромную лужу, размером со всю комнату и начинает дико орать матом, как будто в него вселился вепрь. На крик с балкона прибегаю я и спрашиваю его: «Че случилось?», в ответ он мне говорит: «Пойдем ёпта, пи..да, нас топят» и направляется в сторону лифта. Мы поднимаемся на этаж выше, подходим к номеру над нами и со всей дури ху..рим в дверь будущим бедолагам. Тут я немного отхожу, потому что понимаю, что что-то с Жориком не так… Дверь открывает немец с безумными глазами и пытается что то ему ответить… И в этот момент у нашего героя просыпается рвотный рефлекс, и ноги немца активно покрываются блевотой… ситуация настолько эпичная, что описать ее довольно таки сложно, это надо видеть… в этот момент были вах..е все без исключения… последовали несколько секунд тишины… По безумным глазам фрица я понимаю, что нам надо тикать… Я беру ситуацию в свои руки, как могу изъясняюсь перед немчурой, что он как бы случайно и не хотел, он орет… слово полиция на всех языках звучит примерно одинаково и я предлагаю Жорику капитулировать, пока не началось… по быстрому вернулись в номер, этот диверсант сразу уснул, а я чуть полицаев подождал, но немец оказался понимающим и принял все как должное… Итог такой, если у вас течет кран, это не значит что вас топят…

Бывало что то такое у Вас? Пишите в комментариях и ставьте лайки!