Муж променял меня на бывшую девушку

Я всегда была покладистой девушкой, про меня папа даже в шутку всегда говорил «достанется же такой клад кому-то». Хотя, наверное, так каждый папа про свою дочь может сказать 😊

Но я и на самом деле была спокойной и послушной. Любила я посидеть у себя в комнате и помечтать о любви, о свадьбе, о том, как встречу того самого, единственного. Так и пролетели мои юные годы.

Потом я поступила в институт, хо и началась же у меня веселая жизнь. Оказывается, она бывает не только спокойной, но и непредсказуемой, бесшабашной и немного причудливой. Парни лазали к нам на балкон, мы с девчонками часто бегали от комендантши, ссорились кто будет в этот раз готовить. В общем есть че вспомнить.

И в один из таких вечеров к нам в окно влез мой будущий муж. Словом, он прятался от коменданта и спешил к своей девушке. Но уйти он от нас не мог. Потому что Тамара Ивановна, строгая женщина была, поняла, что кавалер прячется именно на нашем этаже и засела там в коридоре, как царь дозор на службе. Ждала, когда принц объявится.

Пришлось Косте ночевать под моей кроватью. Мы лежали полночи разговаривали, соседских девчат не было, они уехали на вечеринку, а я думала помечтать. Домечталась.

На следующий день Костя сказал, что был рад со мной пообщаться и ушел.

Немного взгрустнулось, но жизнь продолжилась, и я быстро забыла про это.

Но прошла неделя и Костя снова влез в наше окно и заявил:

- Теперь я хочу лазать только в твои окна

- Как это?

- Ты знаешь после той ночи, я понял, что мысли мои все совсем не о той девушке, а о тебе. Мы с тобой могли поговорить обо всем. И всю неделю мне этого жутко не хватало.

- После какой это ночи? Тихоня называется – захихикали девчонки.

- Самая лучшая ночь была, девушки, вы даже не представляете.

Все стояли, открыв рот, они не поняли, когда это они пропустили такое важное событие. Вскоре мы поженились, гуляли всей общагой. Нам даже дали комнату для молодой семьи.

Так мы постепенно подошли к 4 курсу. Я готовилась к диплому, помогала Косте.

Но счастье длилось не долго. Однажды в один из вечером он домой не пришел, и соседские девчонки сказали, что видели, как он влез в окно его бывшей девушки.

Я сразу понеслась туда и стала тарабанить в дверь.

Они открыли. Он опустил глаза:

- Извини. – выцедил он.

- А что ты думала, уведешь у меня парня и будешь счастлива? – заявила бывшая.

- Ничего я не думала.

Развернулась и ушла. Моя жизнь рухнула также быстро, как и построилась.

Вот так-то девушки. Не спешите замуж, особенно, если парень только расстался с другой.

Бывших не бывает – еще раз убедилась.

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, мне будет приятно.