Он бросил меня на 8 месяце беременности

02.05.2018

Нас всегда считали чуть ли не идеальной парой. Я любила его всей душой и очень хотела от него ребеночка. Мы встречались уже 3 года и 1 год как начали жить, и я спросила не против ли мой парень того, что мы родим малыша…общего малыша. Я даже замуж то не хотела и никогда об этом не говорила, но мамой я уже готова была стать, тем более, родить от любимого мужчины.

Он сказал, что не против и мы стали страстно работать над этим.

Долго ждать не пришлось, уже через месяц я узнала, что беременна.

Вот только парень мой резко изменился в лице.

Всю беременность он держался отстраненно, а когда живот начал расти так и вовсе пренебрежительно отзывался о моей фигуре, что я похожа на слоника.

Я чувствовала, что его любовь прошла как дым вместе с беременностью.

Конечно, я такого вообще не ожидала, думала, что наоборот ребенок сплотит нас еще больше. Но он видимо думал совсем иначе и уже на восьмом месяце предложил мне расстаться.

Понимаете? Он бросил меня на 8 месяце беременности. Он предал меня и нашего малыша. Как такое возможно?! Я долго не могла поверить в его уход, прошла уже неделя, а в квартире словно ходит эхо, стало всё так пусто и безжизненно. Хотя умом я понимаю, что всё только начинается, скоро родится мой малыш и жизнь расставит всё по своим местам.

Берегите себя, девушки.