Парень стал придираться ко мне по пустякам

02.05.2018

Когда мы начали встречаться, он говорил мне о любви - чуть ли не с первого дня. На каждое свидание приносил цветы, шоколадки и всякие приятные безделушки. Я поверила ему, хотя до этого у меня не было таких скорых отношений. Я решила, что это судьба.

Мы стали встречаться каждый день, я оставалась у него на ночь. Так прошло 1,5 года.

И вот однажды после очередной командировки он вернулся сам не свой.

Стал цепляться ко мне по всякому поводу и без. То волосы у меня не прокрашены, то стрижка неопрятная, то платье того же фасона, что и год назад. Ерунда всякая – лишь бы прицепиться! Я поняла, что что-то не то. Задала прямой вопрос:

- У тебя другая?

- Не говори глупости.

Я успокоилась, подумала может, действительно, проблемы на работе, настали для наших отношений испытания. На следующий день я решила вспомнить начало наших отношений и сходить с ним в парк. Пораньше отпросилась с работы и пошла к нему на работу. Еще не дойдя до самого здания, я увидела его с другой женщиной, он смотрел на нее той самой улыбкой, которой когда-то смотрел на меня, они о чем-то смеялись и шли по направлению в наш парк.

Что я почувствовала? Сложно сейчас вспомнить. Но то, что это для меня было неожиданно – это однозначно. Я быстро собрала вещи и ушла, оставив ему ключи на тумбе и записку:

- А ведь это был наш парк…

Он не позвонил и не пришел. А я впервые дала себе волю прорыдать в голос всю ночь.

На утро я поняла – ни один мужчина не достоин моих слез. Теперь понятно, почему он стал придираться ко мне по пустякам – искал причину, как расстаться.

Туда и дорога.