Прочитала переписку мужа с другой девушкой

Я не могу сказать, что наши отношения были какими-то особенными. Познакомились мы на Дне города. Вместе гуляли, потом плавно наше общение переросло в отношения. Стали встречаться. У нас отношения были какие-то без эмоциональные, там не было страстей и бурных ссор. Как-то все спокойно и лаконично.

Я думала, что это хороший знак. Петя сделал мне предложение. Причем довольно быстро и неожиданно – на дне рождения его тетушки. Мы сидели за столом и каждый по очереди ее поздравляли. Я немного нервничала, потому что предстояла моя очередь говорить тост, мы с Петей договорились заранее, что это сделаю я. Я и открытку купила красивую. Но тут Петя меня осадил, сказал, что сам хочет сказать. Мне на секунду стало легче. А потом он начала говорить тост и благодарить тетушку за такую возможность, что он может сегодня при всех сказать о своей любви ко мне. Я чуть сквозь землю не провалилась. Ведь там были все родственники и племянницы (моего возраста). Все смотрели на меня и хихикали, а я была красная как помидор, потому что щеки мое горели. Как жалко, что себя в такие моменты не видишь со стороны. Но я думаю это был ужас.

Он открыл коробочку и сказал заветные слова – я помню, что я вроде даже выдавила из себя заветное «да». Но это все настолько мутно, что я до сих пор в шоке. Эх, приятные моменты в жизни, почему они проходят?!

Мы поженились и стали жить вместе. Муж старался по дому, много работал, чтобы мы могли обставить квартиру, которую подарила нам его бабушка.

Так прошел год моего благополучного замужества.

Потом Петя стал немного отстраняться. Я прочитала в интернете, что это кризис 1 года. Думала, ну ладно что теперь, нужно держаться, пройдет.

Но потом как-то он забыл закрыть страницу в социальных сетях на ноутбуке (или не забыл?).

Я не сдержалась ☹ Полазала там и нашла переписку с девушкой. Они там признавались друг другу в любви и не только, он ее называл «моя девочка». Также он говорил когда-то и мне. Он ей часто в сети писал, что скоро разведется с женой и женится на ней. Я читала и не верила своим глазам. Я раз 100 перечитала всю их переписку. Сейчас сижу реву, не знаю, что делать. Не хочу терять мужа. Не хочу отдавать его другой. Это несправедливо. Я ничего плохого ему не сделала, любила его, верила ему. А тут такое. Как в страшном сне.

Как поступить мне?

Поставьте лайк, если ничего не говорить о том, что я прочла. Я думаю ничего не говорить и снова влюбить его в себя, но пока как это сделать – не решила. Наверное, на время уеду к родителям, мне надо собраться с мыслями и чувствами.

Подписывайтесь на канал, если считаете, что нужно наоборот устроить разборку и сразу расставить все по своим местам, мужа не отдавать и попросить его закончить отношения с этой девушкой.