Вы эгоисты?! – крикнула нам дочь

Мила резко зарыдала и начала биться в истерике, ее начало трясти. Мы жутко испугались за неё.

- Отстаньте! Вы мне надоели со своими ссорами, то и дело что ругаетесь. Я вам совсем не нужна! Вы ни о ком не думаете, кроме как кричать друг на друга и постоянно выяснять, кто здесь дурак, а кто умный.

Мила разрыдалась в голос. А мы стояли как вкопанные и не знали, что делать.

А ведь Мила была права.

Мы с мужем постоянно ругались по всякой ерунде, пытались бодаться друг с другом, тянуть одеяло на себя. Честно говоря, мы думали только о себе, и совсем забыли про дочь. Я даже не задумывалась о том, как она страдает, мне казалось она глупенькая и ничего не понимает. А ей оказывается все это время было больно смотреть на то, как мы ругаемся и постоянно на пустом месте выясняем отношения. Бедная малышка молчала и держала это в себе.

- До чего мы довели дочь – бухнулась я на стул.

- Мил, прости нас дураков, выясняли кто прав, кто нет, а оказалось оба не правы, - сказал отец.

- Да вы бы видели себя со стороны! На кого вы стали похожи? Разве это семья? Вы постоянно орете, машетесь друг на друга, материтесь. А как же я? Вам все равно, что я чувствую? – снова слезами изошлась Мила

- Доченька, мы тебя очень любим, прости дорогая, мы глупые взрослые, ты права, мы ошиблись, можно мы исправимся? – сказала я

- Попробуйте – крикнула Мила и убежала к себе в комнату.

Мы так стояли молча, наверное, еще минуту. У нас был транс. На каком этапе мы потеряли контроль над отношениями? Почему мы довели нашу семью до такого. Каждый из нас тихо пошел по своим сторонам думать над своим поведением, в буквальном смысле.

Этот день навсегда перевернул страницу в нашей жизни. Дочь нас в миг вернула к жизни.

Ставьте лайк, если наша история была для вас полезной.

Вот так бывает. Не допускайте такого в своих семьях, потому что дети все слышат, это они делают только вид, что они маленькие, а сердце у них большое и оно страдает.

Подписывайтесь на канал, здесь вас ждет много интересных историй о любви и не только.