Истории продавца: "Откуда клиент деньги за мотоблок доставал"

Одним весенним днём нам в магазине повезло познакомится с человеком по имени Виталий. Виталий был одет в заляпанную дорогую рабочую робу, выглядел на 35-45 лет, был приветлив и очень обаятелен.

Клиент приехал к магазину на хорошем, чёрном автомобиле, который видал виды, судя по внешнему состоянию и внутреннему убранству.

Человек обратился с проблемой. Он всю зиму откладывал и копил в тайне от жены на мечту последних пары лет. На новый мотоблок для покоса вдоль прудов рядом с загородным домом и покатушек с тележкой.

Мотоблок выбрали быстро, т.к. список что нужно безусловно, а что не обязательно был проработан Виталием заранее. С тележкой сошлись только на колёсах, раму он решил варить себе сам.

Человек с руками, видно сразу, так что Бог в помощь!

Теперь к деньгам. Семейная драма была в том, что его жена держала весь семейный бюджет и для своих нужд Виталий делал "нычки".

Для покупки мотоблока наличные он взял из двух закладок. Одна была под ковром багажника авто в заклеенном пакете, вторая в конверте под сиденьем водительского сиденья.

На наш немой вопрос, Виталий весело сообщил, что супруга очень хорошо умеет находить его нычки и со временем это превратилось в игру.

Внешне мы с ребятами посмеялись, а про себя задумались.

Надеюсь статья была интересной и Вам не приходится деньги от своей благоверной!