Его сладкий подарок перевернул мою жизнь!

15.05.2018

Эта история – как маленькая исповедь из моей жизни... Поэтому, кому интересно, - заваривайте себе кофе, набирайтесь терпения и читайте.

С детства я всегда была очень мечтательной девочкой. Фантазировала, что выйду замуж за кареглазого принца (кандидаты с голубыми глазами - сразу же были в "пролете"), а вместо свадебного марша - на нашей свадьбе будет играть моя любимая песня! Конечно, в моей жизни, как и у каждой молодой девушки были поклонники, цветы и романтические свидания. Но все было не то...

Однажды наступил очень сложный период. Проблемы пришли дружно и все вместе). В один момент я осталась без квартиры (в которой проживала), без денег, без работы, и без надежды на что-то лучшее. И это все - в один день! В такие моменты очень трудно сохранить веру в то, что все наладится. В голове царил страшный хаос.

И вот...в такой безвыходный момент - мне позвонила бывшая одногруппница и предложила работу! Сначала я даже сомневалась, ведь работа была в другой части города, и все же согласилась.

А через несколько минут, перезвонила еще одна близкая подруга (которая уже была в курсе моих проблем) и обрадовала меня новостью об отличном варианте съемной квартиры, которая, кстати, находилась через дорогу от моей новой работы... Тогда я еще не знала, что эти две хорошие девочки открыли мне дверь к моей настоящей любви!

А теперь...Немного о нем) Высокий, смуглый, а главное...с серо-голубыми глазами! Серо-го-лу-бы-ми!!! А я так хотела кареглазого :) Он был не таким как другие, не таким крутым и "на понтах", он не ездил на собственной машине, но был искренним...был настоящим!

Почти месяц мы оба почему-то были уверены, что у каждого из нас кто-то есть, и поэтому только мило перебрасывались приветливыми фразами и по-шпионски приглядывались друг к другу. Впоследствии, он набрался смелости и сделал очень важный шаг в своей жизни - купил мне коробку дорогих шоколадных конфет...

С этого сладкого подарочка все и началось :). Через неделю наших встреч мой будущий муж признался в любви и подарил золотую цепочку с кулончиком из двух сердец.

Правда, выбрал не совсем удачный момент для признания в любви (пока он говорил, я ела пирог :). Поженились мы через 11 месяцев. Впоследствии стали родителями двух маленьких ангелочков, сыночка и доченьки. И знаете, совсем не важно, что я хотела замуж за принца, а вышла за саксофониста, и живу не в Нью-Йорке, а в Иваново, главное - я счастлива!

В нашей жизни было очень много взлетов и падений, хороших и не очень моментов, но... Каждый свой прожитый день, и каждый миг, я благодарю Бога за то, что есть ради кого жить... Моя семья - моя жизнь!

P. S: Девчонки! Никогда не отказывайтесь от сладких подарков. Возможно именно с них начнется ваша настоящая Love Store...как и у меня...с Костей. Не забудьте подписаться на канал и поставить палец вверх, если вам понравилось!