...Я обнял её, не как сестру, а как любимую девушку...

15.05.2018

Мы знакомы с ней с самого детства, лет с пяти. Я взрослый, приятный мужчина лет 35-ти, она моя ровесница, женщина, в прошлом замужняя, есть сын. За всю жизнь ей здорово досталось, пыталась найти себе кого-то, но безуспешно. Мы редко с ней видимся, даже созваниваться практически не удается.

Она с виду простая, стройная, в меру привлекательная женщина, моя двоюродная сестра Ирина. Но с самого детства меня притягивает к ней какая-то сила, даже после моих снов, в которых мы просто общаемся, я потом целый день думаю о ней.

Еще с детства помню все эти случайные прикосновения, как мы "по-дружески" обнимались с ней. Повзрослев, мы начали общаться на разнообразные темы, быстро находили с ней общий язык.

От одного ее вида меня тянуло к ней, как магнит к железу. Когда она была рядом со мной, так близко, что я ощущал тепло от ее тела, мне хотелось крепко обнять ее, чтобы на время забыть о реальности. И я чувствовал как ей тоже хотелось этого. Сильно страдаю когда мы подолгу не видимся вместе.

Со временем наши встречи стали проходить чаще. Она разошлась с мужем и переехала жить к родителям. Появилась возможность свободно встречаться и общаться с ней.

Как-то раз я приехал к Ире, мы отправились в ближайшую кафешку, чтобы спокойно посидеть, поболтать по душам за кружечкой пива. Я рассказал ей о моих нелегких отношениях с женой, а она про свою тяжелую жизнь с мужем.

После, прогуливаясь за руки, вернулись к ней домой. В ее комнате мы продолжили общаться и наши темы разговора были всё откровеннее с каждой минутой. Сказывался хмель, который ударил нам в голову.

Ирина хотела выговориться и, всплакнув, прижалась ко мне. Помню я обнял ее не как родную сестру, а как свою любимую девушку. Долго не мог оторваться от этих объятий, хотел чтобы они длились вечно.

Никогда и никого я не любил и не испытывал ни к кому подобных чувств, как к ней. Она еще долго, сквозь слезы мне что-то рассказывала, а во мне бурлила любовь. Мне так хотелось продолжения, но стало страшно, что будет потом с нами. Я выкинул эти мысли из головы.

Говорили мы с ней до поздней ночи, а потом разошлись спать по разным комнатам. На следующий день в обед я уехал, не попрощавшись с ней. Не люблю прощаться. Эти чувства к ней до сих пор в моей памяти и я понимаю, что так нельзя, и от этого грустно. Ведь я сильно люблю ее. Поставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди много интересных историй!