Мой брат стал игрушкой для своей гламурной мажорки

Мы с братом сами из простой семьи, росли в тесном доме, одежду и обувь приходилось донашивать за старшими. После школы и техникума начали работать понемногу. Мне такая жизнь стала привычной, о богатом будущем даже не мечтаю. А вот моему брату Сереге не дает покоя мысль о прекрасной жизни.

Сам он давно пользуется вниманием наших местных девчонок. Красавчик, носит модные шмотки, которые взял себе с хорошей зарплаты. Постоянно с друзьями ходит по недешевым заведениям в надежде найти там себе нормальную обеспеченную девушку для своего будущего счастья и благополучия.

Недавно все-таки нашел себе одну, Оксану. Мне она попадалась как-то на глаза, вылитая модель с подиума. Вся в кольцах, элитной косметике, грудь искусственная, дорогие вещи и тачка своя. Короче высший свет, нам и не снилось.

Серега как ее впервые увидел, так сразу и залип. А я угорал с него, говорил, чтобы не летал в облаках, с нашей то простецской жизнью, какие там гламурные VIP-девахи?

Но Сереге все-таки удалось ее окучить и она повелась на него. Не представляю как это у него получилось, скорее всего ей захотелось чего-то необычного и интересного, а тут мой брат нарисовался.

Они стали встречаться, не так часто, как хотелось Сереге. Оксана иногда звала его к себе и он, окрыленный от любви, как котенок, летел на встречу с ней.

Мне конечно было неприятно и противно смотреть на это. Хотя по-началу мне казалось, а вдруг у него получится с этой красоткой и мечту свою наконец осуществит. Понятно, что корыстно это звучит, но Серега то по-настоящему влюбился в нее, я это видел.

Однако позже понял, что Оксана его как игрушку себе завела — захотела развлечься, он тут как тут. А когда не в настроении — пошел вон. И братец всё это терпит, как влюбленный дурачок.

Недавно он еще в кредит залез, чтобы купить дорогой ювелирный подарок своей мажорке Оксане. Хотя у нее этих дорогих украшений завались, а Сереге теперь расплачиваться 3 года.

Видно же, что он ей на время нужен, а брат нас с матерью не слушает совсем. Очень надеюсь, что какой-нибудь богатенький дядька заберет ее и увезет к себе подальше от нашего города.

Лучше пусть Серега пострадает от разбитой любви, чем от крупных долгов безо всякой надежды на светлое будущее! Спасибо, что дочитали до конца! Если вам понравилось, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!