Необычные и шокирующие истории о любви со всего мира. Часть 1

Скандал в Голливуде: 51-летний актер женился на 16-летней девочке

Свадьба 51-летнего американского актера Дага Хатчинсона с 16-летней звездой подиумов и конкурсов Кортни Алексис Стодден, вызвал в Сша большой скандал, журналисты крупного местного телеканала прокомментировали:

"Разница в возрасте для молодоженов имеет место быть. Но ситуация, когда невеста еще не может голосовать и по закону употреблять алкоголь, а жених мог бы уже вступить в AARP (Американский Союз Пенсионеров - ред.) - это крайность, даже для Голливуда."

Однако родители несовершеннолетней Кортни выразили свое согласие и свадьба состоялась, а пара в официальном заявлении сообщила:

Мы понимаем, что огромная разница в возрасте между нами является спорным фактором, но очень любим друг друга и хотим всем показать, что настоящая любовь не имеет возрастных границ! И видимо им удается это делать. С момента свадьбы прошло уже более 6 лет, а Даг и Кортни до сих пор вместе и, по всей видимости, являются очень любящей парой.

13-летний отец и 15-летняя мать: союз, который не имел права существовать.

Это была обычная школьная любовь. Но она перестала быть простой и необычной, когда 15-летняя Шерил Холден и ее тринадцатилетний парень, Майкл Фернандес, объявили миру, о том что девушка беременна. Семьям влюбленной пары было не до радости. Озабоченые родственники с грустью видели в них очередную неблагополучную семью.

С тех пор прошло уже более 10 лет, а их любовь только цветет. Более того, за это время их семья пополнилась еще двумя детьми. У первого их восьмилетнего сына Лиама появились два младших брата - Брайан и Арчи. Неплохой результат, для людей, которым не исполнилось на тот момент еще и 25-ти лет.

Их жизнь складывалась непросто. Во время беременности Шерил отказалась от школы, но учиться не бросила - ходила на занятия для девочек-подростков, которые ожидают ребенка. В это время Майкл жил еще с родителями и готовился к важным экзаменам, которые он сдал с отличным результатом. Потом устроился работать так быстро, как это возможно.

Хотя все говорили, что их брак быстро распадется, пара справилась, однако Майкл предупреждает других подростков:

"Лучше не спешить с ранним отцовством, сначала жениться, купить дом и только потом заводить детей. Моему первому сыну, скоро будет столько же, как и мне, когда я стал его отцом. Тогда я скажу ему, чтобы он подождал, получил образование, пошел на учебу , и тогда решился на создание своей семьи".

Венцом этой истории стал их брак, шафером на котором был их восьмилетний сын Лиам. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если ждете продолжения историй!