Переплёт
36K subscribers
А вы когда-нибудь испытывали чувство собственной сопричастности к чему-то великому? Например, к тому, что каким-то в целом незначительным в масштабах Вселенной поступком сдвинули тот самый камушек, который вызвал лавину?

У меня на днях случилось сразу два таких озарения! Своими словами, написанными в комментариях, я побудил двух отличных людей начать творить...

Один из них скрывается в Сети под ником Master Corwin. Уверен, могли встречать его развёрнутые и толковые комментарии под статьями на Переплёте. Пишет он их с чувством и вдохновением так, что я уже несколько раз просил его подарить мне тексты для создания постов и статей. Ну и намекал, как бы, "надо писать самому!"

Донамекался ;) Master Corwin открыл на Дзене собственный канал, который скромно назвал "Master Corwin". И стартовая первая статья - это просто нечто! В ней - 10 фактов о том, как снимали знаменитый "Пятый элемент". Я из этих фактов знал всего три!

И в то же день меня накрыло второй раз! Больше месяца назад под одним из постов на канале "КиноКэт" оставил комментарий, что ни один канал не считается киношным, если не сделал обзор на фильм "Терминатор". Не думал, что КиноКэт за это так зацепится;)

И вот эта статья на канале вышла. Но не просто обзор фильма со Шварценеггером - это практически готовый сценарий для съёмок документального кино о том, как готовились снимать лучший фантастический боевик всех времён и народов!

Рекомендую подписаться на этих авторов - они плохого кино не посоветуют, проверено лично!
2,9K views