Вооружены, красивы, легко одеты. Опасные девушки фантастических фильмов

Всем привет, любители опасности и красоты!

На канале ПроЧтение продолжается марафон самых опасных и волнующих девушек, которые отметились в фантастических фильмах. Отметились не только эпизодическими ролями, а полноценно и мощно.

Заявили, так сказать, о себе не только голосом и лицом, но еще и телом. Они умеют стрелять не только глазками. В своих руках они держат смертоносное оружие! Берегитесь, они идут!

Кэти Сакхофф

Фото:
Фото: https://www.comics1.com/wp-content/uploads/2018/08/Katee-Sackhoff_Battlestar-Galactica.jpg

Характеристика:

Лейтенант Кара «Старбак» Трэйс из сериала «Звездный крейсер «Галактика» - опытный пилот космического истребителя. Отчаянная сорвиголова. Харизматичная, дерзкая. Занимается плаванием, физически развита на порядок лучше многих. Любит йогу. Особые приметы: татуировки на шее (иероглиф), левом плече (крест) и правом предплечье – надпись по латыни, в переводе – «публичная собственность». Звание капитан присвоено досрочно.

Кроме того, Кэти замечена в роли снайпера Далл в фильме «Риддик», где успела блеснуть своим тренированным телом не только перед командой охотников за головами, но и множеством зрителей.

Фото: http://db.trudmore.ru/pictures/0b568942d4afe406b8f7d2cc6715ade8.png
Фото: http://db.trudmore.ru/pictures/0b568942d4afe406b8f7d2cc6715ade8.png

_____________________________________________

Данай Гурира

Характеристика:

Ходячие мертвецы для нее – не просто название сериала. В этом сериале Данай играет роль Мишонн – наголову отшибленной выжившей, которая таскает за собой на цепях двух ходячих с вырванными зубами и отрубленными руками. Владеет катаной на уровне 79lvl. Неразговорчива, необщительна, суровый смертоносный воин. Большей частью за нее говорит ее оружие.

Это самая известная роль Данай на протяжении ряда лет стала пропуском для нее в фильм «Черная пантера» и вселенную Мстителей.

В этой франшизе жгучая афроамериканка играет Окойю – главу женского спецназа Ваканды – вновь отличного бойца и предводителя.

Сейчас Гурира занята на съемках фильма «Годзилла против Конга». Кого именно из них она будет играть, неизвестно.

Фото: https://pbs.twimg.com/media/DX3wzm1W4AAZcHh.jpg
Фото: https://pbs.twimg.com/media/DX3wzm1W4AAZcHh.jpg

___________________________________________________

Джессика Альба

Фото:
Фото: http://topcomictrends.blogspot.com

Характеристика:

Ее оружие – ее тело. Оно может становиться невидимым. Но лучше всего Джессику можно разглядеть именно в те моменты, когда она становиться видимой. В фильме «Фантастическая четверка» 2005 года выпуска смена позиций происходит довольно часто, так что насладиться великолепными формами актрисы в обтягивающем комбинезоне возможностей хватает.

Поймав волну, Альба снимается в продолжении «Четверки» - «Вторжении серебряного серфера». Все правильно: если имеешь такое великолепное тело – нельзя им не пользоваться.

И Джессика пользуется! В 2001 году она стала первой в соревновании сотни великолепных девушек в ежегодном конкурсе журнала Maxim. Сейчас она немного отошла от настоящей фантастики и снимается в разной ерунде, близкой к трешу – «Мачете», «Мачете убивает», «Механик: Воскрешение».

Но это не мешает ей быть куколкой!

Фото: https://starnote.ru
Фото: https://starnote.ru

_______________________________________

Меган Фокс

Фото:
Фото: https://www.1zoom.me/big/32/58266-aleni.jpg

Характеристика:

Настоящая фантастическая красотка. Любит возиться с различными механизмами: мотоциклы, автомобили, трансформеры в ее руках превращаются в послушные игрушки, заводящие с «полпинка». Источник информации: фильмы «Трансформеры» и «Трансформеры: Месть падших».

Хорошо относиться к животным и их генетическим мутациям. Любит земноводных, особенно черепашек. Неровно и горячо дышит к холодному оружию. Источник информации: фильмы «Черепашки-ниндзя», две части.

Умелый пловец, отлично владеющий своим телом. Спортивная, веселая, убийственно красивая. Двуличная. Источник информации: фильм «Тело Дженнифер», видео прилагается.

На этом пока что все, хорошая получилась фантастическая четверка. Вот список уже опубликованных статей о самых великолепных актрисах фантастического жанра:

Читайте, смотрите, комментируйте, лайкайте, предлагайте новых участниц для обзоров.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить выход новых статей на канале «ПроЧтение», где уже есть и будет еще много интересного о хорошей фантастике!