дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Максим Дрозд в 51 год жмет 100 кг и имеет "стальной" пресс

26 July 2019


Как это обычно бывает, в детстве актер Максим Дрозд страдал от нападок сверстников и не мог постоять за себя. Однако он смог измениться и стать обладателем стального пресса и крепких мышц. Максим богат и известен, брутальная внешность и мускулатура послужили пропуском на съемочную площадку. Как же актеру удалось превратиться из худенького мальчишки в атлетически сложенного мужчину?

Начало спортивных занятий

Первой спортивной секцией, которую посещал юный Дрозд, было плавание. Именно туда мальчика отправили в начальных классах. Плавание не увлекло Максима, он бросил секцию в 6 классе и пошел в бокс. Главным мотиватором явилось желание научиться давать отпор хулиганистым ровесникам.

Мама актера не была в восторге от этой идеи, однако Максиму удалось ее переубедить. Так началась боксерская карьера Дрозда, при этом были достигнуты отличные результаты звание КМС. По словам Максима, если бы не сильная тяга к кино, он мог бы сделать неплохую карьеру в боксе.

Тренировки с железом начались в армии, Дрозд служил два года в ВДВ и достиг отличной формы за годы службы.

Режим тренировок

Уже более 30 лет актер тренируется с железом, вынужденные перерывы в тренировках случались только два раза. Регулярные посещения спортзала недоступная роскошь, учитывая постоянные разъезды и съемки. Поэтому Максим старается тренироваться в любую свободную минутку. Часто занятия проходят на улице, причем одним из любимых упражнений является подтягивание.

Тренируясь в зале, Дрозд применяет силовой стиль и только для пресса использует множественные повторы. Основной упор в тренировках он делает на пресс, руки, плечи и спину. Тренируется актер, за редким исключением, самостоятельно.

Режим питания

Разъездной характер деятельности не позволяет актеру тщательно соблюдать режим питания. Максим ограничивает себя только в жирной и сладкой еде, об остальных особенностях питания Дрозда сведения отсутствуют.

Антропометрические данные

Рост актера составляет 187 см, вес колеблется в диапазоне 90-95 кг. Каких-то точных данных о силовых показателях Максима нет, однако из интервью известно, что актер подтягивается 20 раз и может выжать 100 кг на 14 повторений. Травма колена мешает Дрозду выполнять приседания.

Физическая форма сегодня

На сегодняшний день возраст Максима Дрозда составляет 51 год. Больших различий в физической форме актера в молодости и в настоящее время нет. Артист замечательно выглядит и может заслуженно гордиться отличной формой.

Пишите в комментариях как вам форма Максима Дрозда?
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.