Кашу маслом не испортишь!

22.06.2018

Масла LUKOIL GENESIS LUKOIL GENESIS — это уникальные синтетические масла, разработанные с применением инновационных молекулярных технологий, позволяющие двигателям выйти на новый уровень защиты, надежности и экономичности.

Опыт международной команды ученых, конструктивные особенности современных двигателей легли в основу разработки серии LUKOIL GENESIS.

Каждое масло линейки GENESIS имеет свою специализацию и усиленные свойства, которые достигаются благодаря уникальным молекулярным соединениям и подтверждены тестами на двигателях различных производителей автомобилей.

Новая совершенная технология, примененная в маслах LUKOIL GENESIS, обладает невероятной молекулярной прочностью, гарантируя деталям двигателя беспрецедентно надёжную защиту.

Портфель включает серию продуктов, ориентированных на разные типы двигателей с учетом их конструктивных особенностей и режимов работы.

Для получения международных одобрений и подтверждения заявленных уровней свойств была проведена «Программа натурных испытаний на двигателях для соответствия требованиям API, ACEA и автопроизводителей». Испытания проводились ведущими лабораториями США и Европы, которые подтвердили наивысший уровень качества масел LUKOIL GENESIS.

Масла LUKOIL GENESIS на полках минимаркетов при АЗС ЛУКОЙЛ

Поддержите автора: поставьте лайк и подпишитесь на канал!