Обычное утро русского "милитариста".

27.01.2018

Обычное утро русского начинается с вопроса: "Каким образом мы можем причинить наибольший вред Великобритании, как бы им всем сделать побольнее?" И, естественно, тут же вспоминают, что три миллиона домохозяйств живут в полной зависимости от электрокабелей и газовых труб, проходящих по дну Ла-Манша. А шпионы, посланные лично Путиным, изучают инфраструктуру Британии, копируют её, и пытаются воспроизвести на Урале все передовые методики Великих Бриттов. Русские стряхивают с себя остатки сна, в который погрузил страну, убаюканный сладкими посулами "Империи Добра" Великий Алкоголик. Просыпаются и вспоминают, что одна из миссий русского нести свободу народам Ирландии, Шотландии и Уэльса. И давай кабеля перерезать, не корысти ради, а пользы для. А что они? А они про тысячи убиенных.

"Россия готова убивать нас тысячами" - под таким заголовком Daily Telegraph опубликовала интервью с министром обороны Великобритании Гэвином Уильямсоном.
Ради создания хаоса в Британии, Россия готова разрушить ее инфраструктуру и убивать людей."План русских будет состоять не в том, чтобы десантный корабль пришвартовался у берегов Скарборо или Брайтона. Они размышляют: "Как бы нам сделать Британии побольнее? Нанести урон ее экономике, нарушить ее инфраструктуру, что станет причиной тысяч и тысяч и тысяч смертей, но одновременно создаст и полный хаос в стране".
Daily Telegraph отмечает, что некоторые аналитики называют Гэвина Уильямсона возможным следующим лидером Консервативной партии, то есть потенциальным премьер-министром страны.

Потенциальный премьер-министр? Так и хочется, как в американских фильмах-катастрофах тихо сказать: "Боже, храни ̶А̶м̶е̶р̶и̶к̶у̶ Англию." Храни её от инфантилизма в политике. Это как же надо не любить свой народ, считая своих соплеменников идиотам, чтобы "выбивать" на "оборонку" такой откровенной "туфтой"? Хотя нынешний "тренд" в политике это обязательная угроза от Москвы. Ведь если Москва тебе не угрожает, значит ты страна-чмо. Каждая уважающая себя страна-член "всего цивилизованного мира" не может быть обойдена вниманием агрессивного Путина. Если обойдена - это позор.

Не занимая значимых должностей, Гэвин Уильямсон впервые привлёк к себе внимание в 2013 году, когда во время ответов Кэмерона на вопросы депутатов получил замечание от спикера Палаты общин Джона Беркоу за шумное поведение. Беркоу тогда следующим образом охарактеризовал обязанности парламентского личного секретаря премьер-министра: «Его роль заключается в том, чтобы кивать в нужных местах, доставать и носить бумаги.»

А может не стоит их разочаровывать? Боятся, значит уважают.

Британское правительство должно вкладывать больше денег в армию для того, чтобы защитить нацию от России.
Британское правительство должно вкладывать больше денег в армию для того, чтобы защитить нацию от России.