Это «нечто» сбило меня с ног и растворилось в тумане…

02.05.2018

Примерно год назад я приехал погостить к своим старым знакомым в город Краснодар. В этот день стоял очень сильный туман. Я выехал на ту улицу, где жили мои знакомые, но из-за густого плотного тумана (видимость была очень плохой) не мог разглядеть номера домов. Но добираться как-то нужно было, поэтому решил действовать.

Я вылез из машины, чтобы спросить у прохожих, куда мне дальше ехать. В метрах десяти от себя я практически сразу увидел мужчину. Я решил к нему подойти и спросить, в какую сторону мне двигаться. И только я до него почти дошёл, как вдруг из тумана на меня прыгнул волк или собака — в общем странное существо, которое, сбив меня с ног, убежало восвояси.

Я тогда так сильно испугался, что словами вам сейчас не передам. А потом, когда всё-таки добрался до своих знакомых, рассказал им эту историю. Мне в ответ сказали, что впервые слышат, что у них в городе волки водятся. Ну, я клянусь, что видел нечто, очень похожее на волка. Померещиться тоже не могло, потому как после падения на асфальт синяки на теле остались. Кстати, что интересно, тот человек, к которому хотел подойти, тоже бесследно исчез. Вот такая история со мной приключилась. Так что, если попадете в густой туман, будьте осторожны.