Насильников подослал... любимый

Дина познакомилась с Валиком на вечеринке, которую организовали ее одногруппники в общежитии училища. Он ей сразу очень понравился. Высокий, видный, приветливый. Несколько раз они вместе танцевали «медляк». А после того вечера, начали встречаться. Валик был первым парнем, с которым Дина целовалась. От тех поцелуев, у нее голова кружилась и ноги становились словно ватные. Между страстных объятий, как-то сказал, что любит ее. Дина была на седьмом небе от счастья! Она тоже его любит. А как же иначе? И девушка позволила ему все. Девушки с ее группы уже давно с парнями спят. А у них же такая большая любовь!

Общее будущее молодежь не обсуждала. Валик молчал. А Дина была уверена: если она подарила ему самое ценное, что может подарить девушка любимому парню, - свою девственность, то, само собой, они должны пожениться. Вот только доучиться еще нужно. И молодые люди радовались жизни, вместе ходили в кино, на дискотеки, к друзьям. Как-то, когда Дина была одна комнате общежития, нежданно к ней заглянул Максим, друг Валика. Она удивилась, зачем парень пришел к ней сам, но все же угостила чаем. Только вот, когда за Максимом закрылась дверь, девушка подумала: «А чего он приходил?» И почему-то неприятно на душе стало.

«Да чего это я? Мало ли, что могло случиться. Может, человек ключи от квартиры забыл и ему перекантоваться негде было», - отгоняла от себя тревожные мысли. Старалась на этом не зацикливаться и Валику ничего не рассказала.

Через несколько дней странный визит повторился. В этот раз Диана спросила у Макса, зачем тот пришел. Лучше бы молчала! Он сказал, что любит ее с того самого момента, как впервые увидел. Не может больше скрывать свои чувства, у него уже от этого «крышу» сносит.

- Может, ты Валика не сильно любишь? Встречаешься, лишь бы встречаться, как многие, - с надеждой сказал.

- У нас с Валиком все хорошо. А ты иди себе и оставь меня в покое, - с прижимом сказала девушка. Вдруг Максим сделал то, чего Дина никак не ожидала, - упал на колени и начал умолять не запрещать хоть иногда приходить – чаю попить, поговорить. Он так умоляюще смотрел, чуть ли не плакал. Дина пожалела парня.

- Если мы будем видеться редко, и ты больше не будешь болтать ни про какую там любовь, я согласна с тобой дружить, - вынуждено улыбнулась.

Как же потом пожалела об этих словах! А еще о том, что выполнила просьбу Максима ни о чем не рассказывать Валику. Мол, чтобы тот не выглядел предателем перед другом. Дина и на это согласилась. В конце концов, подумала, когда-нибудь ее новоявленному другу должно надоесть ходить просто так, он встретит девушку и оставит ее в покое. После того памятного разговора Максим не появлялся недели две. У Валика и в кампаниях Дина с ним так же встречалась. Девушка уже почти совсем успокоилась. Но в выходной день, когда подруги по комнате разъехались по домам, Максим все-таки пришел. Каким образом узнал, что она осталась и не поедет к родителям? Сначала все было нормально. Молодые люди обсуждали какие-то посторонние темы, Мак рассказывал Дине о новых компьютерных играх. Она в какой-то момент поймала себя на мысли, что ей даже интересно.

Но вдруг, ни с того ни с сего, Максим набросился на девушку, стал целовать и полез под юбку. Дина чудом вырвалась и со всей злостью, которую в тот момент имела, влепила ему пощечину. Макс сначала оцепенел и смотрел на нее диким взглядом. И было в нем что-то такое, от чего Дина не на шутку испугалась – вот возьмет и убьет ее. Но парень как-то вдруг взял себя в руки и начал безумно извиняться. Снова рыдал и стоял на коленях, молил простить его и обещал, что такого никогда не повторится. Но в этот раз Дина была неумолима: она не хочет его больше видеть.

- Если ты еще раз только постучишь в мою дверь, я все расскажу Валику. Пусть знает, какой у него друг подлый! – безжалостно сказала.

Максим и после этих слов пытался вымолить прощение, ползал перед девушкой на коленях, словно щенок. Но, кроме омерзения, ничего у нее не вызывал. Она с трудом выставила его за дверь и решила, что никогда больше ему не откроет.

Но на следующий день утром он снова появился на пороге ее комнаты. Дина увидела его в глазок – стоит и держит кого-то, кто согнулся так, что голову не видно, только спину.

- Открой, Валика избили, - послышался приглушенный голос Макса.

У Дины еще мелькнуло в голове: «И чего это вдруг он в городе? Долже же был домой на эти выходные поехал?», но дверь открыла. В комнату ворвались пятеро каких-то чужих парней, которые едва не сбили девушку с ног.

- Ну что, подруга, давай знакомиться! – сквозь зубы процедил один из них, прижав жертву к стене.

- Кто это? – только лишь успела спросить перепуганным голосом у своего так называемого друга.

- Ты меня так унизила, как никто никогда не унижал, и сейчас за это заплатишь! – сказал Макс с такой мерзкой ухмылкой.

Это был настоящий шок! С Дины начали срывать одежду, повалили на пол, а она даже не отпиралась. Просто остолбенела, настолько это было… подло, мерзко… Казалось, все, что происходит, происходит не с ней. «Этого не может быть со мной! Просто не может быть!» - только и держалась за эту мысль. Вдруг, краем глаза увидела, как к ней начал подходить Макс, на ходу расстегивая штаны. Откуда только взялись силы! Вмиг вывернулась, вырвалась и побежала на балкон. Там моментально прыгнула на перила.

Насильники замерли.

- Ты что, сумасшедшая?

- Не подходите, а то я прыгну, - крикнула.

В тот момент девушка четко понимала: если бы к ней кто-нибудь приблизился хотя бы на шаг, она бы прыгнула. Ничего, что это был четвертый этаж.

Похоже, и парни это поняли.

- Она точно ненормальная, правду говорил Валик! – плюнули и пошли.

А Дина слезла с перил, быстро подбежала и закрыла дверь. Сил сделать еще что-то не было – голова абсолютно пустая. И чувств никаких. Вообще ничего! Как робот пошла в ванную и вымылась. Прибралась в комнате.

Когда вечером приехали девчонки, сказала, что голова болит, и легла спать. За весь тот ужасный день Дина ни разу не вспомнила Валика!

О Валике девушка подумала только на следующее утро. И то, как о чужом человеке. Видеть его не хотелось. Не то, чтобы Дина думала, что это он подстроил, просто… у нее словно душу вынули. А Валик с того дня так ни разу и не пришел. Рассказал ли ему кто-то – Дина так и не узнала. Да и, правду говоря, ей было все равно. Она не могла поверить, что ее так подло предал любимый человек. До конца учебы Дина ходила только в училище и в общежитие. Единственным ее развлечением были книги.

Вам понравилась история? У нас на канале много интересных историй из жизни... Не забудьте подписаться на наш канал ПРО ЖИЗНЬ и поддержите нас - поделиться этой жизненной историей со свои друзьями в соцсетях. У нас еще много интересных историй для Вас, и ваших друзей.