Популярные российские звёзды, которые погубили свою карьеру из-за алкоголя

11 February

Ежегодно алкоголь губит миллионы людских жизней, начиная от семейного благополучия и заканчивая успешной карьерой. И ведь даже не важно, знаменит человек или нет, потому что с большим пристрастием к горячительным напиткам не могут справиться даже знаменитости.

И сегодня я расскажу о тех российских звёздах, чьи карьеры были погублены из-за чрезмерной любви к алкоголю.

Владислав Галкин

Владислав прославился еще в 10 лет, после своей дебютной роли в фильме "Приключения Тома Сойера". Именно после выхода этого кино началась творческая карьера заслуженного артиста России - Владислава Галкина. Повзрослев, актёр сыграл еще не мало ролей, но особенно зрителям полюбился его Сашок из сериала Дальнобойщики.

Однако большая востребованность и плотный график - сыграли с актёром злую шутку, ведь для своего же расслабления Владислав стал часто употреблять спиртные напитки. Дошло даже до того, что в 2009 году из-за конфликта в баре Галкин устроил дебош с использованием огнестрела. После этого случая от него ушла уже 4 супруга. На тот момент Владислав уже мог позабыть о своей прежней жизни, ведь от его актёрского таланта стали отказываться один режиссёр за другим. К этим проблемам добавилась депрессия, а 25 февраля 2010 года Владислав Галкин покинул этот мир в возрасте 39 лет.

Андрей Краско

Слава к этому артисту уже пришла после 40 лет, как раз таки после того, как он исполнил главную роль в сериале "Агенты национальной безопасности". Надо сказать, Андрей пристрастился к бутылке рано, еще в студенческом возрасте, когда не смог поступить в театральный институт и пошел работать монтировщиком.

Однако в Андрее всё таки заметили его актёрский талант, в результате чего его карьера в кино начала набирать обороты. Тем не менее, когда Краско уже стал актёром, ситуация с алкогольной зависимостью сильно усугубилась. Даже во время съёмок Андрей не раз был замечен в паре с горячительным напитком, из-за чего съёмки постоянно срывались. Его увольняли из театра и принимали вновь, надеясь, что он исправиться, однако Андрей Краско всё так же срывался.

Актёр ушел из жизни в июле 2006 года в возрасте 48 лет.

Николай Ерёменко

В далёком 1979 году на экраны советских кинотеатров триумфально ворвался фильм "Пираты 20 века". Этот фильм стал бесспорным лидером проката, ведь за всё время его показа его посмотрели более 100 миллионов человек. Однако многим он запомнился благодаря главному герою, механику судка, который отважно сражался с пиратами. Это был актёр Николай Ерёменко.

Больше половины жизни Николай был сторонником здорового образа жизни, однако после распада СССР из-за нехватки работы, актёр пристрастился к алкогольным напиткам. А после ухода отца, Николай полностью сломался и он стал еще больше употреблять горячительные напитки.

Николай Ерёменко, не справившись с жизненными трудностями покинул этот мир в возрасте 52 лет.

Упомянутые истории знаменитых людей в этой статье еще раз доказывают то, что чрезмерное употребление алкогольных напитков - может сыграть злую шутку как с личной жизнью, так и с карьерой.

Пишите своё мнение об этой статье в комментарии, мне будет интересно почитать.
А так же ставьте большой палец вверх и подписывайтесь на канал.