Расширение ассортимента поршней NE

26 June 2019

NPR of Europe GmbH (бренд NE)- дочернее предприятие японской компании Nippon Piston Ring Co. Ltd.(NPR), основанной в 1931 году в Японии и являющейся одним из ведущих производителей поршневых колец не только в Японии, но и в мире. Ассортимент продукции используется в двигателях любой величины - от малогабаритных двухтактных двигателей для авиамоделей до огромных корабельных дизельных двигателей.

Поршень является одним из основных элементов поршневой группы. Он первым принимает на себя все нагрузки, вызванные воспламенением горючей смеси, а соответственно от его прочности и точности изготовления зависит не только ресурс двигателя, но и его эффективность.

NPR of EUROPE предлагает широкий ассортимент поршней для автомобилей азиатского и европейского производства, при этом все поршни укомплектованы высококачественными поршневыми кольцами NE и монтажными компонентами.

Ассортимент поршней постоянно расширяется. Так, например, в программе появились поршни дляHyundai Elantra 1.8 л., Volkswagen Passat и Tiguan с объемом двигателя 2.0 л. Также расширилась линейка поршней для Ford с двигателем EcoBoost 1.6.

Ознакомиться с новинками, их техническими характеристиками и точным применением можно в информационном бюллетени в официальной группе в Вконтакте

Детали NE – это 100% качество поставщика на конвейер. Вся продукция проходит комплекс испытаний, которые существенно превосходят стандартные условия эксплуатации.

источник