Ленивый торт Наполеон!

Не купили торт на какой-то праздник? Хочется приготовить его самому? Этот рецепт идеально подходит для такого момента! Ведь его очень легко приготовить, и потратятся малое количество ингредиентов! Записывайте рецепт!

Для приготовления этого торта нам понадобятся

Лаваш тонкий - 300 г
Крем заварной (порошок) - 130 г
Молоко - 350 мл
Желток яйца - 1 шт

Крем конечно можно и сварить, но это ленивый торт, поэтому он будет из порошка.
Для приготовления крема нужно: перемешать молоко комнатной температуры с желтком, добавить порошок крема из пакетика, и перемешать до однородной массы. Потом нагреть смесь на среднем огне до загустения и закипания, обязательно помешивать.

Листы лаваша нарезать на заготовки, лучше всего квадратами, размер любой, по желанию. Затем лаваш подсушить в духовке, обрезки так же подсушить, они будут посыпкой. Делать это в духовке при 150-200 градусах или на сковороде на плите.

Теперь собираем торт: кладем лаваш и мажем кремом, повторяем пока не закончатся заготовки, верхушку тоже намазать, и посыпать подсушенными обрезками.

Готово! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал: https://zen.yandex.ru/profile/editor/proautochannel
На группу во Вконтакте: https://vk.com/pitatsya_pravilno
И питайтесь правильно!