Новости
652 subscribers

Курс доллара к рублю. Не исключено, что “американец” вернется на позицию

11k full reads
13k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 85% of the total page views
40 seconds — average reading time
Что спасает рубль от падения в бездну?

На сегодняшний день на валютном рынке можно увидеть небольшую тенденцию падения доллара по отношению к рублю. На конец марта доллар стоит 78,18 руб., а евро стоит 85,14 руб. Что же спасает рубль от просадки?

Отношения валют сегодня

Несмотря на экономические трудности вследствие распространения коронавирусной инфекции, российский рубль продолжает бороться за свою позицию. В течении последних суток доллар опускался вновь, составляя в среднем 78 рублей. Подрасти от своего минимума рубль смог благодаря положительной тенденции на энергетических рынках и внутренней продаже валюты.

Укрепить свои позиции отечественной валюте также помог рост цен на нефть. В настоящий момент страны договорились о ценнике в 28 долларов за баррель. Эту новость высказал Арсений Дадашев, директор Академии управления финансами.

Что будет с долларом дальше?

Эксперты не могут гарантировать сохранение нынешних отношений между рублем и долларом. Ситуация в мире сильно сказывается на изменении стоимости валют. Не исключено, что “американец” вернется на позицию выше 79 рублей. Пока рано говорить о стабилизации на валютном рынке. Пока не наладится экономическая ситуация в мире, тренд будет меняться с каждым днем.

Возможно вам станет интересно: как абсолютно любому можно заработать из дома удалённо во время карантина или изоляции.

Курс доллара
Курс доллара