Подарочная банковская кредитная карточка с 5000 рублями на счёте – счастье продлится недолго

Банковская кредитная карта – это не кусок пластика с деньгами, чтобы дару такому обрадоваться. Не занимаются серьёзные дяди разбазариванием собственных средств. Они скорее к вам в карманы залезут и опустошат их, а если там нечего взять, так проценты за кредит с вас возьмутся взимать.

Любая кредитная карта хоть сколько-то стоит и эмитентам – банкам не в ущерб себе заниматься этим делом приходится. А всё делается ради наживы: у бедных отобрать последнее, чтобы богатым жилось ещё вольнее. Все действия по привлечению новых незадачливых клиентов, с которых можно сдирать семь шкур, есть стиль работы и суть навязывания услуг, которые банкиры называют ещё и продуктами.

Банковские продукты, в отличие от настоящих продовольственных продуктов и промышленных товаров таковы, что зубы сломаешь, а не надкусишь. Но, тем ни менее, что они производят, то и предлагают ненавязчиво, например, в виде подарочных пластиковых карточек. За безделицей скрывается не просто средство электронных платежей, а кредитная карта, которая предназначена для посадки клиентов на выплаты процентов долга за насильственное кредитование.

У каждого одариваемого кредитной картой с пятью тысячами на виртуальном счёте, имеется возможность включить мозги и отказаться от денег, что сыра из мышеловки. Но, как правило, счастливые обладатели пластиковых карт не замечают подвоха и радуются своему кратковременному счастью. На самом деле кредитная карта несёт кабалу от банковских продуктов, от которых пахнет нагло неприкрытым обманом.

Стоит кредитной картой воспользоваться, как стоимость её владения станет обузой пользователю. Средства на счёте являются кредитом, но об этом узнают гораздо позже, когда процент по кредиту и задолженность по платежу взятых возвратных средств нарастают как снежный ком.

Чтобы кредитная карта не оказалась троянским конём для потребителя, радоваться подаркам наивно, следует сразу отказываться от таких презентов. Когда кредитная карта действительно понадобится, её получить может любой гражданин в два счёта, обратившись в любой банк.

И не надо покупаться на подарки, которые вылезают боком. Банкиры не благотворители и раздают кредитные карты с изначально заложенным подвохом, который не сразу проявляется. Подарочная кредитная карта, что доза или первый укол будущему наркоману, который бесплатно дают для подсадки на иглу. Осмотрительнее следует себя вести с банкирами и не принимать в дар кредитные карты со скрытой каверзой.

P.S. Витрина кредитов от известных банков https://probanki-info.ru/vse-kredityi/