Как относятся к Болгарии те, кто никогда там не был?

Когда я начинала вести канал на Дзене, я думала, что буду делиться тут информацией с заинтересованными читателями - потенциальными иммигрантами и туристами. Я собиралась рассказывать им о тонкостях оформления документов, разнообразных лайфхаках, интересных местах, захватывающих путешествиях и неизвестных достопримечательностях. Каково же было мое удивление, когда я выяснило, что большинству моих читателей здесь эти темы неинтересны.

Многие из тех, кто меня читает, не хотят переезжать в Болгарию. Более того, многие не хотят даже здесь отдыхать. В довершение ко всему прочему, многие и раньше никогда не были в Болгарии.

При этом добрая половина моих комментаторов ненавидит Болгарию все сердцем. Истоки этой ненависти мне лично непонятны. Все-таки Болгария - одна из немногих стран, где к выходцам из России относятся не просто без враждебности, а даже с некоторой симпатией. Да и вообще, как можно ненавидеть страну, где ты никогда не был, о которой ты ничего не знаешь, которая тебя не интересует? Впрочем, не только ненавидеть. Страну, о которой ничего не знаешь, одинаково глупо ненавидеть, любить, презирать или обожать. Однако обожатели ко мне в комментарии не приходят, а ненавистников очень много. Один даже захотел бросить на Болгарию ядерную бомбу, представляете?

источник: https://www.pravmir.ru
источник: https://www.pravmir.ru

Поэтому сегодня мне хотелось бы устроить небольшой опрос для моих читателей. Я попрошу вас ответить в комментариях всего на четыре вопроса:

1. Вы когда-нибудь были в Болгарии? Или, может быть, планируете побывать?
2. как вы относитесь к Болгарии?
3. На чем основано ваше отношение?
4. Что вы хотели бы узнать о стране?

Ваши ответы помогут развитию канала. Я постараюсь радовать вас публикациями на темы, которые вам интересны.

Мне хочется думать, что мой опыт не в полной мере отражает реальную ситуацию. Что просто тролли громче кричат и заглушают нормальных людей. Что разумных людей среди читателей моего канала все-таки больше. Мне хотелось бы, чтобы они не отмалчивались.

Например, если вам симпатична Болгария, но вы почему-то не хотите оставлять комментарий, то можете поддержать меня лайком или подписаться на канал.

Да, сегодняшняя публикация вышла не очень информативной - я не столько рассказываю, сколько спрашиваю. Если вам хочется информации, приглашаю вас почитать мои свежие статьи на сайте. например, про курение в Болгарии или получение гражданства. А завтра я вам обещаю полезную публикацию тут.