Гвен Стефани станет мамой в 4-ый раз

Наверное, многие помнят группу No Doubt по композиции Don’t speak.

Песня стала «творческим итогом» разрыва отношений вокалистки группы Гвен Стефани и ее басиста Тони Канэла, длившихся 7 лет. Страдающая Гвен и написала песню Don’t Speak, прочно обосновавшуюся на вершинах хит-парадов, году эдак в 96-ом – 97-ом. Но годы идут, певица, судя по всему, залечила свои сердечные раны и решила попытать счастья в любви еще раз. Ее избранником стал кантри-музыкант Блейк Шелтон.

Шелтон и Стефани познакомились на шоу The Voice в 2015 году. Практически сразу между ними завязались серьезные отношения — уже через месяц они представили друг друга родителям, а Гвен познакомила Блейка со своими детьми. А сам Шелтон через год после того, как они начали встречаться, все еще не мог поверить своему счастью. «Подумать только, у меня роман с Гвен Стефани! Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Иногда я начинаю думать, что вся наша история мне просто привиделась…», - заявил Блейк.

И вот сейчас, судя по всему, звездная пара всерьез задумалась о совместном ребенке. Сама Гвен уже воспитывает троих сыновей, рожденных естественным путем - 11-летнего Кингстона, 9-летнего Зьюма и 3-летнего Аполло. Певица была замечена в клинике по лечению бесплодия в Torrance (Калифорния) еще летом, прошла там процедуру ЭКО, и ее усилия увенчались успехом. Во всяком случае, зарубежная пресса единодушно утверждает, что 47-летняя певица скоро станет мамой в четвертый раз. Как говорил наше все Александр Сергеевич, «Любви все возрасты покорны, ее порывы благотворны…»

Больше интересных материалов читайте на Пробирке

Присоединяйтесь к нашему Телеграм-каналу.