Я любви искала и не нашла

05.01.2018

Итак, я летела в Сочи с одним из своих начальников (Валентин): он был счастлив быть со мной, развлекать меня, тратить деньги, делать подраки, разнообразно заниматься со мной любовью. И мне все нравилось, кроме одного — я понимала, что не люблю его. Мне было очень удобно, но я не помнила и не собиралась запоминать его номер телефона». А когда любишь — помнишь номер телефона.

Итак, дома меня ждал еще один мой начальник (Егор), который также хотел встречаться со мной. Пока я не испытывала к нему никаких чувств, потому что почти не знала его. И у меня было несколько дней, чтобы понять, а как же мне жить и действовать дальше?

Какие, собственно, у меня варианты?

1. Отшить Егора, встречаться с Валентином, уйти с работы, стремится выйти за него замуж. Без любви. Получается, за предоставляемые удобства и деньги?

2. Отшить Валентина и начать встречаться с Егором. Валентин — подчиненный Егора, и скорее всего не придется уходить с работы. Во всяком случае пока будут длится отношения с Егором. А если они не заладятся, работы сразу не будет.

3. Встречаться с обоими. Чуть-чуть хромает этический аспект: вроде как я не собиралась становится полигамной сучкой. Плюс возникают риски, что один узнает о существовании другого. В принципе, на первом этапе можно рискнуть, объяснив Егору, почему я не прекращаю отношения с Валентином.

4. Не встречаться ни с тем, ни с другим. Странное решение.

Как же так получилось, что неделю назад у меня не было ни одного поклонника, а сейчас сразу два?

Я постаралась быть честной и сказала о том, что с моей точки зрения бизнес компании держится не столько на решениях талантливых менеджеров, сколько на любви и интуиции, которые вкладывают рядовые сотрудники в жизнь бизнеса — в общение с клиентами, например.

Кроме того, я и в отношениях с мужчинами хочу найти не показное ухаживание и техничное владение постельными искусствами, а что-то более глубокое, следствием чего уже становятся и ухаживания, и секс. Я слышала, что это зовется любовью :-)

Вот только получается, что в поисках любви я могу через неделю начать переезжать из постели одного начальника в постель другого, и как быть с этим? Мне надо подумать.