Мужчины — это дети, ждущие похвалы

Маленькая женская хитрость, управляющая мужчиной

Да, я уверена, что любящая женщина может добиться своего. И также я знаю, что на это будет потрачено очень много сил и времени.

Если исходить из тезиса «Хочешь быть генеральшей, выходи замуж за лейтенанта», то все о'кей.

Если же исходить из модного тренда «Мужчина — чтобы его доить», то надо искать здорового и обеспеченного. В этом я понимаю мало, но есть подозрение, что можно искать такого «принца» всю жизнь.

* * *

Мужчины — большие дети. Дети всегда ждут похвалы. Мужчина, несмотря ни на что, все равно ждет подтверждения любви и собственной крутости. Вообще, вся жизнь мужчины — война за подтверждение значимости себя любимого.

А любой наезд на него — удар по эго. Много наездов — мужчина закрывается, и диалог с ним невозможен.

А наоброт — дайте ему такое подтверждение, и он свернет горы.

* * *

Долгое время я жила с алкоголиком и уговорами о том, какой он хороший трезвый подвела его к решению бросить пить — пример мало подходит для повседневной жизни. Это гигантский труд на долгое время.

Я никогда не требую от мужчины того, что он мне не может дать в данный момент.

Я честно рассказываю о том, чего я хочу: отдых, машина, модная одежда, новая квартира, но всегда оставляю решение за ним. При этом не забываю говорить о том, что в первую очередь для меня важен он сам, и что я вполне обойдусь, если что-то для него в данный момент слишком сложно.

Наверно, это называется «маленькой женской хитростью», но у меня абсолютно нет никаких угрызений совести.

Мария Снегирева