Почему пожилые мужчины заводят молодых подруг и потом жалеют об этом

Мужчине льстит, что он может «порадовать» такую молодую и красивую. Она действительно его волнует, у него случается ренессанс молодости. В шестьдесят-семьдесят почувствовать себя двадцатилетним — от этого сносит крышу.

Кроме того, первое время такой мужчина — непререкаемый гуру для своей подруги: он пожил, он много и многих знает, может интересно об этом рассказать. Умная девушка впитывает в себя огромное количество новой и полезной информации.

Мужчина говорит в режиме монолога, и скоро ему это надоедает. Он потешил свое эго, но хочет новых эмоций. Он достаточно пожил, чтобы знать, что для существования вдвоем нужен обмен мнениями, эмоциями, энергией.

Парадокс, но долгими могут быть отношения с самодостаточным мужчиной: он получил красивую спутницу, которой может похвастаться в своем стариковском кругу.

Если мужчина все-таки не распушивший хвост павлин, то женщине очень сложно долго с ним ужиться: нужны хоть какие-то общие темы разговоров.

Завести совместных детей — почти беспроигрышный вариант, если женщина уверена, что во время беременности не потеряет привлекательности, и ее милый не убежит в это время на сторону.

Марина Круглова