298 subscribers

Анализ цен на Bitcoin Cash, Tron, Filecoin: 28 августа

Ценовое движение Биткойна и Эфириума положительно повлияло на большинство альткойнов. Однако некоторые альткойны продемонстрировали консолидацию, несмотря на более широкий рост рынка. Filecoin, например, немного вырос и наблюдал движение в пределах диапазона между ценовыми уровнями 75,17 и 70,01 доллара. Bitcoin Cash прибавил 3,5% и может протестировать ценовой потолок в $ 672,68, в то время как TRON подал сигнал на покупку после роста на 3,3%.

Bitcoin Cash (BCH)

BCH / USD, TradingView
BCH / USD, TradingView
BCH / USD, TradingView

BCH торговался на уровне 636,56 доллара после роста на 3,5% за последние 24 часа. Восстановление альткойна отразилось на оптимистичных прогнозах технических индикаторов. При продолжающемся восходящем движении BCH может протестировать ценовой потолок в 672,68 доллара и 705,02 доллара.

Покупательское давление возродилось, когда Индекс относительной силы поднялся немного выше половины линии. MACD наблюдал зеленые полосы на своей гистограмме, и, соответственно, Awesome Oscillator отображал зеленые сигнальные полосы.

В случае движения на юг BCH может пробиться ниже 623,37 доллара. Следующая линия поддержки - 579,32 доллара.

TRON (TRX)

TRX / USD, TradingView
TRX / USD, TradingView
TRX / USD, TradingView

TRON вырос на 3,3% за последние 24 часа и торговался на уровне 0,0871 доллара. Ближайший уровень сопротивления для монеты лежал на уровне 0,0888 доллара. После этого TRX может повторно протестировать потолок цены в 0,0958 доллара.

На Awesome Oscillator отображались зеленые полосы и сигнал на покупку. Соответственно, Индекс относительной силы поднялся и поднялся выше полулинии.

Напротив, приток капитала оставался низким, поскольку денежный поток Чайкина оставался ниже средней линии. С другой стороны, монета может найти поддержку на уровнях 0,0816 доллара и 0,0707 доллара соответственно.

Filecoin (FIL)

FIL / USD, TradingView
FIL / USD, TradingView
FIL / USD, TradingView

Filecoin показал рост на 2,4% со вчерашнего дня и был оценен в 73,67 доллара. Альткойн показал признаки консолидации, когда монета колебалась между уровнями 75,17 и 70,01 доллара соответственно. Полосы Боллинджера изображают сужение, подтверждая вышеупомянутое заявление.

Покупательское давление упало, и Индекс относительной силы упал ниже средней линии. На индикаторе Awesome Oscillator появилась красная сигнальная полоса, когда бычий импульс был остановлен.

Ближайший уровень поддержки для Filecoin составлял 70,01 доллара, а затем 62,79 доллара. Если он прервет консолидацию вверх, он может стать свидетелем сопротивления на уровне 75,17 доллара, а затем - 80,89 доллара.

Solana стреляет к звездам, но покупатели могут опоздать на вечеринку