297 subscribers

Анализ цен сиба-ину: SHIB требует терпения, но предлагает отличную возможность

  • 28 июня цена сиба-ину запускает модель перевернутой головы и плеч, создавая основу для дальнейшего роста.
  • 50-часовая простая скользящая средняя (SMA) снова выросла, предлагая соответствующую поддержку, когда альткойн делает поворот.
  • SHIB находится у поразительного сопротивления теперь видимой 50-дневной SMA на уровне $ 0,00000939.

Цена сиба-ину пережила длительный процесс достижения дна, который, похоже, наконец разрешился в сторону роста после того, как 29 июня SHIB запустил линию шеи перевернутой модели «голова и плечи». Если цифровой актив сможет преодолеть снижающуюся 50-дневную SMA , он может вырасти на 30%, прежде чем будет выявлено соответствующее сопротивление и заинтересованные продавцы.

Цена сиба-ину вступает в июль с отскоком

Инвесторы SHIB терпеливо ждали некоторой ясности в структуре цен после резкого падения в мае. Цена шиба-ину намекала на несколько поворотных моментов, но вес волатильности рынка криптовалют не позволил токену мема определить точный поворотный момент. Однако это изменилось 29 июня, когда SHIB запустил обратную линию шеи модели «голова и плечи», прежде чем снова упасть в основу.

Рост на 70% от минимума 22 июня подтолкнул 12-часовой индекс относительной силы (RSI) к состоянию перекупленности, поэтому инвесторы не должны обозначать откат к основанию как провал, а как необходимую паузу в развитии модели. Тем не менее, важно отметить, что 50-дневная SMA на уровне $ 0,00000939 задерживается чуть выше линии шеи, предполагая, что пауза может продлиться несколько дней.

Измеренная цель движения модели перевернутой головы и плеч составляет 80%, прогнозируя цену шиба-ину в 0,00001680 долларов, что чуть ниже 38,2% уровня восстановления Фибоначчи майского краха на 0,00001754 доллара.

Это смелый прогноз, но более реалистичной целью является максимум 24 мая в $ 0,00001204 или максимум 20 мая в $ 0,00001214, что принесет 30% -ную прибыль инвесторам SHIB.

Интересно, что другие криптовалюты, такие как XRP и ZIL, сформировали обратные модели головы и плеч, прежде чем принести значительную прибыль, хотя и из-за большего влияния на графики.

12-часовой график SHIB / USD
12-часовой график SHIB / USD
12-часовой график SHIB / USD

На данный момент ценовое движение сиба-ину является конструктивным, но если пауза перерастет в более глубокий откат, SHIB необходимо удерживать 50-часовую SMA на уровне 0,00000744 доллара США, иначе он рискнет вернуться к минимуму 19 мая или даже к минимуму правого плеча в 0,00000560 долларов. . Конечно, этот сценарий приобретает приоритет, если криптовалютный комплекс вернется к активным продажам.

30-дневный коэффициент MVRV SHIB, который в настоящее время составляет 13,75%, указывает на слегка завышенную стоимость. В частности, он показывает, что средний прирост всех адресов, которые приобрели SHIB за последние 30 дней, составляет 13,75%. Это период, который охватывает большую часть процесса достижения дна после майского краха.

Как правило, чем выше коэффициент MVRV, тем больше невостребованная прибыль и, следовательно, выше риск того, что держатели SHIB начнут продавать и снизят свои риски. Вот почему считается, что чрезвычайно высокие коэффициенты MVRV указывают на условия переоценки и причину для продажи. Напротив, очень низкие коэффициенты MVRV указывают на недооцененные условия и могут предложить своевременную возможность для накопления.

Коэффициент 30-дневной MVRV SHIB теперь положительный, но он не подтверждает наличие большого резервуара давления со стороны продавцов, который может выйти на рынок по текущим ценам. Однако инвесторы могут стремиться получить прибыль в диапазоне 0,00001204–0,00001214 долларов после длительного процесса достижения дна. 30-дневный коэффициент MVRV все равно будет намного ниже максимумов апреля и мая, но этот ценовой диапазон будет представлять собой выигрыш более чем на 100% по сравнению с минимумом правого плеча в 0,00000560 долларов, что представляет собой заметное состояние переоценки и причину для продажи.

Коэффициент 30-дневной MVRV SHIB - Сантимент
Коэффициент 30-дневной MVRV SHIB - Сантимент
Коэффициент 30-дневной MVRV SHIB - Сантимент

Цена сиба-ину находится в точке перегиба на микромасштабе, поскольку она перемещается по линии шеи и приближающейся 50-дневной SMA, но SHIB далек от переоцененного уровня, который бы стимулировал активные продажи. На данный момент это техническая история, пока давление покупателей не сможет расцепить сопротивление и привести цену сиба-ину к лучшим результатам.

Топ-3 прогнозов цен на Биткойн, Эфириум, Ripple