296 subscribers

Цена Dogecoin имеет тенденцию к снижению до $ 0,20.

  • Ценовое действие Dogecoin поймано в канале нисходящего тренда.
  • Поддерживающие скользящие средние превратились в сопротивление.
  • Повторное тестирование минимума 7 сентября является целью для медведей в DOGE.

Ценовое действие Dogecoin (DOGE) соответствует нисходящему каналу тренда уже девять дней подряд. Продавцы стремятся зафиксировать прибыль в размере около 0,20 доллара, что соответствует минимуму от 7 сентября.

Цена Dogecoin имеет тенденцию к снижению и может потерять 16% своей стоимости

Цена Dogecoin движется в нисходящем канале тренда с 7 сентября. В начале формирования тренда DOGE ценовое действие все еще могло перевернуться вверх с помощью 55-дневных и 200-дневных простых скользящих средних (SMA). ). Между тем, ценовое действие имеет тенденцию к снижению, и как 200-дневная, так и 55-дневная SMA теперь превратились в сопротивление. У медведей DOGE теперь есть два очень поддерживающих элемента, которые толкают цены вниз.

Однако покупатели Dogecoin пытаются поднять цену с помощью нескольких тестов верхней линии тренда нисходящего канала тренда. Продавцы твердо стоят на ногах и с большим успехом отстаивают свою точку зрения. По мере того, как интерес к «быкам» по DOGE начинает угасать, ожидайте, что продавцы перехватят контроль над ценой и понизят ее до 0,20 доллара. Этот уровень был минимумом с 7 сентября и будет целевым уровнем для медведей DOGE, чтобы зафиксировать прибыль по своим коротким позициям, если не всю прибыль.

Дневной график DOGE / USD
Дневной график DOGE / USD
Дневной график DOGE / USD

Ожидайте, что покупатели войдут на эту отметку в 0,20 доллара, чтобы начать наращивать несколько длинных позиций при передаче от продавцов, фиксирующих прибыль. Если этот уровень не удерживается, то на уровне 0,19 доллара ежемесячный уровень поддержки S1 ждет, чтобы выполнить свой долг. В более широком ценовом диапазоне быки по DOGE могли пойти на затухающую сделку, чтобы получить длинную позицию.

Предположим, что продавцы упрямы и не позволяют покупателям войти внутрь. В этом случае ожидайте рывка через S1 к 0,15 доллара. Этот уровень совпадает с минимумом от 22 июня.