296 subscribers

Цена Dogecoin выглядит медвежьей, ожидая цели в $ 0,186 для DOGE

  • Цена Dogecoin продолжает снижаться.
  • $ 0,223 - ближайшая поддержка.
  • $ 0,125 - это краткосрочная медвежья цель.

Цена Doge продолжает снижаться вслед за более широким рынком криптовалют. Уровни первичных осцилляторов указывают на состояние перепроданности, но быки не могут или не хотят поддерживать цену. Таким образом, переход к условиям медвежьего рынка может произойти раньше, чем позже.

Цена Dogecoin должна оставаться на уровне 0,223 доллара, чтобы предотвратить дальнейшее движение вниз.

Цена Dogecoin может закрыться около $ 0,23 и создать самое низкое закрытие за последние тридцать шесть дней. Несмотря на более глубокую медвежью цель в сторону 0,66 доллара, быки, вероятно, найдут поддержку против 61,8% расширения Фибоначчи на уровне 0,186 доллара. Индекс относительной силы пересек ниже конечного условия перепроданности на бычьем рынке (40. Дальнейшее движение ниже 40 в Индексе относительной силы означает вероятный переход к условиям медвежьего рынка - следующим уровнем поддержки в Индексе относительной силы будет 30.

Composite Index коснулся исторических зон поддержки, но Dogecoin не отреагировал оптимистичной реакцией. В результате, полосам Optex, возможно, придется переместиться к экстремальным минимумам и уровням перепроданности, прежде чем произойдет какое-либо подлинное бычье изменение.

Дневной график DOGE / USDT
Дневной график DOGE / USDT
Дневной график DOGE / USDT

Медведям следует с осторожностью относиться к любому движению, которое ставит диапазон запаздывания выше свечей. Это произойдет при цене 0,333 доллара. Тем не менее, остается значительный кластер сопротивления, прежде чем Dogecoin сможет развлечь по-настоящему бычье движение вверх. Между $ 0,256 и $ 0,285 находится Tenkan-Sen, Kijun-Sen, Senkou Span B и Senkou Span A. Другими словами, все основные уровни сопротивления на графике Ишимоку чуть выше текущей цены Dogecoin.

Цена Dogecoin окажется под значительной угрозой в случае любого движения ниже 0,157 доллара. Существует огромный разрыв в профиле объема между 0,157 и 0,090 доллара, и этот разрыв может спровоцировать будущий сбой флеш-памяти.