296 subscribers

Цена Ethereum Classic потеряет 30% свободного падения после того, как ETC потеряет поддержку

  • Цена Ethereum Classic, похоже, застряла в бычьей ловушке.
  • Нисходящий тренд ETC означает грядущую еще большую девальвацию.
  • Без множества поддерживающих элементов цена ETC может упасть до 32,90 доллара.

Ценовая реакция Ethereum Classic (ETC) по-прежнему застряла в нисходящем тренде, поскольку бычья попытка вырваться из тренда наталкивается на большие продажи. Ценовое движение возвращается в нисходящую сторону, поскольку покупатели кувыркаются друг с другом, чтобы зафиксировать некоторую прибыль. С другой стороны, уровень прибыли для этих коротких позиций в ETC невелик.

У медведей Ethereum Classic есть тенденция сбивать каждого быка в поле зрения

Ценовое движение Ethereum Classic демонстрирует некоторые болезненные события для быков, которые уже почти две недели пытались вырваться из нисходящего тренда, диктующего ценовое поведение ETC. Покупатели немного дерзко вошли в ETC и поймали падающий нож около 45 долларов. Поскольку ценовое движение восстановило некоторый потенциал роста к 50 долларам, теперь кажется, что этот потенциал роста становится ловушкой для быков около 52 долларов. Быки неспособны подтолкнуть цены в ETC за пределы этой точки и, похоже, теперь застряли на своей прибыли. Когда они начинают падать друг на друга, чтобы зафиксировать эту прибыль, цена также падает, и давление на быков действует в полную силу.

Цена ETC падает до 45 долларов, и, поскольку нисходящий тренд все еще сохраняется, продавцы будут использовать ручку 52 доллара в качестве точки входа, чтобы добавить еще больше объема к своим коротким позициям. Следующий этап ниже будет ниже 50 долларов.

Дневной график ETC / USD
Дневной график ETC / USD
Дневной график ETC / USD

Учитывая несколько серьезных препятствий на пути медведей Ethereum Classic, ожидайте падения до 33 долларов, где продавцы наверняка столкнутся с некоторыми крупными покупками. Около 33 долларов - это не только ежемесячный уровень поддержки S2, но и исторический уровень, который сдерживал рост, по крайней мере, дважды за прошлое лето.

В случае, если покупатели снова будут покупать в случайной точке, ожидайте, что больше покупателей придут только тогда, когда 52 доллара будут пробиты вверх, и ценовое действие сможет остаться выше этого уровня. Следующим шагом будет повышение цены Ethereum Classic до 60 долларов.

Цена Shiba Inu смотрит в сторону $ 0,0000060