297 subscribers

Цена на Chainlink упала до 25 долларов из-за паники инвесторов.

  • Chainlink наткнулся на бордюр с двумя уровнями, которые кажутся слишком сложными для прохождения.
  • Продавцы стремятся захватить контроль над ценовым действием Chainlink.
  • Два краткосрочных уровня могут оказать поддержку, прежде чем откроются 20% -ные возможности снижения.

Цена Chainlink попыталась достичь отметки $ 38,40, но после этой неудачной попытки ценовое действие исчезло. LINK не смог добраться туда, так как продавцы устремились вниз, чтобы подтолкнуть цену вниз по восходящей зеленой линии тренда. Кроме того, месячный уровень сопротивления R2 на уровне 36 долларов также добавил свой вес к приглушенному потенциалу роста, поскольку сегодняшнее движение цены не может оставаться или даже подниматься выше этого уровня. Продавцы надеются, что здесь все под контролем.

С другой стороны, первая точка захода будет $ 32,98, исходящая от двойной вершины 1 июня. Этот уровень не показал своей важности и не был должным образом протестирован. Первая проверка сегодня со стороны продавцов будет необходима для Chainlink. Прорыв ниже открывает дверь к следующему падению на уровне 30,21 доллара.

Chainlink стоит 25 долларов

Эти два уровня, 32,98 доллара и 30,21 доллара, действуют как отказоустойчивые и позволяют наблюдателям Chainlink настроиться на их покупательские аппетиты. Разворот тренда выглядит тяжелым, и поддержка не показывает, что он будет сопротивляться. Продавцы надеются взять на себя ценовое действие в LINK.

LINK / USD дневной график
LINK / USD дневной график
LINK / USD дневной график

Прорыв ниже 30,21 доллара будет означать, что у продавцов есть бесплатная карта, чтобы перейти на 24,56 доллара. Это сведет на нет все достижения LINK с 1 сентября. Именно тогда настроения в отношении криптовалют возродились и вызвали благоприятный попутный ветер для актива.

Единственный пункт, который мешает продавцам упасть на 20% после 30,21 доллара, - это 200-дневная простая скользящая средняя (SMA). Эта SMA, входящая в 28 долларов, могла бы оказать некоторую промежуточную поддержку, поскольку она выступила в качестве стартовой точки для дальнейшего роста 2 сентября. Таким образом, 200-дневная SMA может быть первой точкой интереса для покупателей, которые вернутся к LINK.

Далее вниз, это будет фундаментальный уровень 24,56 доллара с 1 августа, который будет выступать в качестве поддерживающей площадки. Вдобавок всего несколько тиков ниже 55-дневной SMA входят в микс. У покупателей будет две причины для входа в Chainlink здесь, которые должны помочь остановить толчок продавца.

Цены на Ethereum Classic теряют поддержку и достигают 60$