297 subscribers

Цена XLM падает на 38%, но быстрое восстановление кажется неизбежным

  • Stellar агрессивно падает, что вызвано вчерашним общим изменением настроений в отношении криптовалют.
  • Падение произошло после того, как Сальвадор ввел биткойн в качестве одобренного способа оплаты и резервной валюты.
  • Покупатели могут рассчитывать цифры и смотреть на входы в длинную позицию.

Stellar (XLM) оказался втянутым в разрушительный поток, вызванный Сальвадором, который представил Биткойн в качестве одобренного метода оплаты и резервной валюты для страны. Во время перехода возникло множество проблем, и ценовая динамика Биткойна стала очень изменчивой. Это вызвало мигание красных лампочек для инвесторов и заставило их вывести свои деньги на короткий срок.

Тем временем пыль оседает, и ценовое движение XLM ищет стабильную основу для дальнейшего роста.

Stellar выглядит хорошей покупкой по цене $ 0,30 при исторической поддержке от 20 июня.

Вчера прорыв преодолел несколько значительных уровней поддержки, у которых не было шансов против огромного объема продаж. Наиболее важными из них были нисходящая красная линия тренда, 55-дневная простая скользящая средняя (SMA) около 0,32 доллара и исторический уровень 0,30 доллара, который начинается 20 июня. Шесть тестов - это сила, с которой нужно считаться. Но Stellar упал до $ 0,26, что всего на несколько центов меньше ежемесячной поддержки S1. Покупатели вмешались и смогли снова запустить ценовое движение выше $ 0,30. Он снова показал важность этого уровня, хотя вчера он был пробит. Следует отметить, что, вероятно, в любой типичный торговый день 0,30 доллара будет удерживаться и покажет поддержку. Однако в такой необычный день, как вчерашний день, вполне нормально, что эти уровни уступают место текущему событию.

Дневной график XLM / USD
Дневной график XLM / USD
Дневной график XLM / USD

Ожидайте некоторого затишья в среду, чтобы вернуться на рынки. Покупатели и продавцы переоценят ситуацию, и покупатели увидят возможность покупать по цене 0,30 доллара и выше. Ожидайте возврата к 0,34 доллара в ближайшие дни, а к следующей неделе Stellar может повторно протестировать 0,41 доллара, почти полностью компенсировав понесенные вчера убытки.

Прогноз цены Litecoin: LTC идет по тонкому льду