297 subscribers

Прогноз цен Кардано: ADA тестирует бычьи обязательства на отметке 3 доллара

  • Кардано ожидает устойчивого роста выше порога в 3 доллара.
  • Дневной технический сетап остается в пользу быков по ADA.
  • 61,8% Уровень Фибоначчи на уровне $ 2,389 - это уровень, который стоит побить медведям Кардано.

Столкнувшись с отказом в очередной раз на уровне 2,96 доллара, цена Cardano чувствует притяжение силы тяжести, так как она упала примерно до 2,80 доллара, снизившись примерно на 4% за день.

ADA / USD в пятницу подскочил к историческим максимумам в $ 3,026, хотя, похоже, быки, вероятно, предпримут еще несколько попыток, прежде чем возобновить более широкий восходящий тренд.

Обратную сторону коррекции Кардано, вероятно, можно было бы рассматривать как краткосрочную, поскольку лежащая в основе бычья динамика остается неизменной в преддверии хардфорка Алонзо 12 сентября.

Третья по популярности криптовалюта выросла на 14% за неделю, что означает шестой еженедельный прирост подряд.

ADA / USD откатывается, чтобы начать новый подъем

После рекордного роста в понедельник участники рынка ожидали кратковременного отката цены ADA, прежде чем быки задумались о следующем подъеме, чтобы покорить новые жизненные максимумы.

Глядя на дневные палки Кардано, корректирующее снижение встречает высокий спрос на уровне 61,8% коррекции Фибоначчи (Фибоначчи) нового ралли с минимумов 9 августа на 1,362 доллара до рекордного максимума, который оценивается на уровне 2,389 доллара.

Следовательно, дневное закрытие ниже последнего, вероятно, подтвердит разворот с более высоких уровней, обнажая мощную зону поддержки в районе 2,19–2,15 доллара, слияние бычьей 21-дневной скользящей средней (DMA) и 50% уровня Фибоначчи.

Хотя начальная поддержка сейчас отмечена на уровне 78,6% Фибоначчи того же повышения в 2,668 доллара.

ADA / USD: дневной график
ADA / USD: дневной график
ADA / USD: дневной график

Обратите внимание, что дневной откат RSI от области перекупленности, который сейчас находится на уровне 69,03, предполагает, что отступление, вероятно, может быть хорошей возможностью для покупок, поскольку цена ADA остается на пути к установке новых бычьих целей.

Если быки ADA преодолеют рекордные максимумы на уровне 3,026 доллара, следующее соответствующее препятствие будет на уровне 127,2% Фибоначчи на уровне 3,477 доллара.

Прогноз цены XRP: Ripple необходимо взломать $ 1,1950, чтобы добиться дополнительного восстановления