297 subscribers

Прогноз цен Кардано: быки ADA демонстрируют силу, вероятность роста составляет 15%

  • Цена Cardano вырвалась из фазы консолидации, когда 4 июля она пробила ключевой уровень сопротивления на уровне 1,4 доллара.
  • Если заказы на покупку продолжат накапливаться, ADA может вырасти на 15% до $ 1,61.
  • С другой стороны, прорыв поддержки $ 1..287 временно аннулирует бычий настрой.

Цена Cardano пробила решающий барьер 4 июля, что свидетельствует о возрождении покупателей. Хотя подъем кажется вероятным, откат может привести к прорыву ближайшего уровня поддержки, но не аннулирует бычий настрой.

Цена Cardano соперничает с более высокой

Цена Cardano установила три более высоких максимума с 22 июня, но 2 июля сформировала такой же максимум. С этого момента ADA выросла на 12% до того места, где он сейчас торгуется, - 1,434 доллара.

Есть шанс, что быки продолжат подталкивать цену Кардано к последующим барьерам сопротивления на уровне 1,484 и 1,61 доллара. Однако инвесторам не следует пренебрегать возможностью спада, который разрушит немедленную точку опоры на уровне 1,40 доллара.

Такое движение приведет к дальнейшему понижению, в результате чего ADA упадет до 1,357 доллара. В очень медвежьих обстоятельствах цена Cardano может упасть в зону спроса в диапазоне от 1,287 до 1,318 доллара.

4-часовой график ADA / USDT
4-часовой график ADA / USDT
4-часовой график ADA / USDT

Хотя пробой уровня поддержки может подтолкнуть цену Кардано к отметке 1,251 доллара, это еще не отменяет бычий тезис.

Если это случится, ADA может скатиться к минимуму колебания 23 июня, где находится следующая зона спроса, простирающаяся от 1,156 до 1,20 доллара.

Такое движение только задержит импульсную волну.

Хотя BTC вырос за выходные, альткойны, включая ADA, незамедлительно последуют за ним, если он выйдет из строя в понедельник. Поэтому инвесторам нужно быть осторожными.

Прогноз SHIB INU: ожидается 30%-ное ралли