298 subscribers

Прогноз цен на Ethereum: ETH должен достичь критического уровня, прежде чем нацелиться на $ 2300

  • Цена Ethereum продолжает движение вбок в рамках симметричного треугольника.
  • Основная техническая модель предполагает, что ETH ограничен нерешительностью.
  • Ethereum, похоже, сформировал локальное дно, ожидая отскока на 16%.

Цена Ethereum была поглощена нерешительностью, поскольку ETH печатал графическую модель, указывающую на нерешительность. Несмотря на отсутствие решительности, криптовалюта, похоже, готова сместить ценовое действие в сторону повышения.

Цена Ethereum вырастет на 16%

Ценовое движение Ethereum оказалось тусклым, торгуясь в боковом направлении с 19 мая. На дневном графике ETH, похоже, формирует симметричный треугольник, что говорит о нерешительности в краткосрочной перспективе.

Дневная свеча 17 июля отметила локальное дно, поддержанное нижней границей графического паттерна. Теперь цена Ethereum готовится к отскоку вверх после того, как сигнал на покупку от индикатора Momentum Reversal Indicator (MRI) на свече 16 июля предположил разворот тренда в ближайшем будущем.

Ожидается, что цена Ethereum отметит 38,2% -ный уровень расширения Фибоначчи на уровне 2065 долларов, что совпадает с 200-дневной простой скользящей средней (SMA). Дальнейшая бычья динамика не должна перечеркнуть большие надежды на ETH.

Если цена Ethereum сможет обеспечить вышеупомянутый уровень в качестве поддержки, быки по ETH могли ожидать, что актив достигнет верхней границы симметричного треугольника на уровне 2284 доллара, что соответствует уровню расширения Фибоначчи 61,8% и 50-дневной SMA.

Дневной график ETH / USDT
Дневной график ETH / USDT
Дневной график ETH / USDT

В то время как управляющая диаграмма предполагает, что цена Ethereum, вероятно, продолжит движение вбок, резкий скачок давления покупателей может подтолкнуть цену ETH к 2972 ​​долларам, измеренной цели роста от симметричного треугольника.

С другой стороны, если медведи ETH возьмут контроль над рынком, цена Ethereum может найти значительную поддержку на уровне расширения Фибоначчи 23,6% на уровне 1930 долларов, прежде чем упасть до линии поддержки, указанной MRI на уровне 1800 долларов.

Дальнейшее давление со стороны продавцов может привести к падению Ethereum в зону спроса с 1600 до 1730 долларов. Только если ETH потеряет этот уровень поддержки, на радаре появится максимальный медвежий сценарий снижения на 35% от нижней границы графического паттерна на уровне $ 1282.

Прогноз цен на биткойны: BTC преследует 33600 долларов