296 subscribers

Прогноз цены Dogecoin: DOGE стремится к более высокому уровню, но проблемы остаются

  • Цена Dogecoin колеблется и падает ниже нижней линии тренда симметричного треугольника.
  • DOGE не может закрыться выше нисходящей линии тренда мая, что подчеркивает ее важность.
  • 23.60% Уровень коррекции Фибоначчи колеблется выше, усиленный множеством дневных минимумов цен в мае и июне.

Рост цены Dogecoin от 200-дневной простой скользящей средней (SMA) ознаменовал бычий отход от слабости, которая характеризовала ценовое поведение в течение мая и июня. В настоящее время DOGE дрейфует ниже нижней линии тренда симметричного треугольника. Это не было окончательным, оставляя потенциал для быстрого разворота и прорыва вверх.

Цена Dogecoin требует более высоких цен, но уровни мешают

Цена Dogecoin закрылась во втором квартале с повышением на 375%, поставив его на первое место во внутреннем списке наблюдения, в то время как цена на биткойн упала на -40%. Это удивительная статистика, учитывая глубину коррекции мая-июня.

22 июня цена Dogecoin начала убедительное ралли с 200-дневной SMA на уровне 0,150 доллара с объемом выше среднего, за которым последовал рост на 23% 23 июня, самый большой день роста с 25% роста 13 мая. в объеме DOGE в сочетании с убежденностью в отскоке от стратегически важных точек скользящей средней к заметному интересу инвесторов, поскольку большие деньги имеют тенденцию тяготеть к действенным уровням поддержки, которые предлагают большую ценность.

Значимость бычьего предложения быстро подняла цену Dogecoin до пересечения линии нисходящего тренда мая на уровне 0,288 доллара и 23,60% коррекции мая-июня на уровне 0,296 доллара. Начиная с 25 июня, высокий DOGE свернулся, образуя симметричный треугольник и ослабив ценовое сжатие ралли. В качестве модели продолжения он предлагает лучшие результаты по цене для токена мема.

Измеренное смещение DOGE, основанное на ширине формации, составляет 23%. Скачок цены такого масштаба приведет к целевой цене Dogecoin в 0,335 доллара, что превзойдет 50-дневную SMA на уровне 0,330 доллара.

Однако сегодняшний дрейф ниже нижней линии тренда треугольника ставит под угрозу бычий нарратив, особенно если слабость усилится в предстоящие часы. Дневное закрытие выше линии тренда будет намекать на то, что падение было медвежьей ловушкой, и цена Dogecoin будет стремиться к более высоким ценам.

Также критически важным для DOGE является преодоление майской нисходящей линии тренда, точки борьбы между быками и медведями в течение последних пяти дней.

Дневной график DOGE / USD
Дневной график DOGE / USD
Дневной график DOGE / USD

Если падение цены Dogecoin ниже линии тренда треугольника сохранится до закрытия, это немедленно будет означать, что DOGE готовится к тестированию минимума 19 мая в 0,195 доллара. Провал на минимуме 19 мая быстро направит цифровой актив к 200-дневной скользящей средней на уровне 0,163 доллара и взлету минимума 22 июня на уровне 0,152 доллара, что приведет к снижению на 38%.

Убедительная реакция на 200-дневную SMA по цене Dogecoin была вызвана известными инвесторами. Однако остается неясным, расширит ли DOGE этот рост за счет прорыва из модели симметричного треугольника или пересмотрит упомянутые выше минимумы.

Несмотря на небольшое падение сегодня, перспективы остаются оптимистичными до тех пор, пока падение не превратится в распродажу.

Здесь аналитики FXStreet оценивают, в каком направлении может двигаться DOGE, с помощью краткого технического и сетевого анализа цены Dogecoin.

Волатильность цен на BTC достигла 14-месячного максимума