298 subscribers

Прогноз цены Ethereum: ETH пытается найти направление

  • Ценовое движение Ethereum показывает, что с открытия цены мало что изменилось.
  • Внутренний бар на дневном графике может представлять возможности.
  • Диапазон цен для прорыва в любом направлении узкий.

Ценовое движение Ethereum очень ограничено во время сегодняшних торгов. Основная причина такой консолидации выходит за рамки волатильности вчерашних торгов. Существует очень узкий диапазон в 100 долларов выше и ниже области значений в 3400 долларов, где у Ethereum есть почти равные возможности для роста или падения.

Общий тренд Ethereum благоприятствует быкам, но у медведей есть веские основания для распродажи.

У быков по Ethereum есть несколько технических факторов, способствующих возобновлению предшествующего восходящего тренда - наиболее важным из них является то, что Chikou Span остается выше свечей. Индекс относительной силы припаркован прямо над первым состоянием перепроданности на бычьем рынке (50). Composite Index имеет почти незаметную скрытую бычью дивергенцию. Чтобы осуществить очевидное возобновление движения вверх и перейти к новым историческим максимумам, быкам необходимо подтолкнуть цену Эфириума к закрытию выше 3530 долларов.

Вероятно, будет испытание новых исторических максимумов, если быки преодолеют краткосрочное сопротивление, настроившись на тест $ 5 000 и даже выше.

Дневной график ETH / USD
Дневной график ETH / USD
Дневной график ETH / USD

Медведям нужно подтолкнуть Ethereum ниже 3400 долларов. В профиле объема наблюдается значительный спад объема между 3400 и 3000 долларов США. Самый важный технический индикатор, который покажет явную вероятность более низких цен, - это закрытие Chikou Span ниже свечей, что соответствует ценовому уровню Ethereum в 3000 долларов.

Если в конце торгового дня не произойдет чего-то драматического, Ethereum, похоже, будет поддерживать очень ограниченную торговую модель. Если текущий дневной максимум (3540,10 доллара) и минимум (3218,20 доллара) сохранятся, то завтрашние торговые установки будут установлены в соответствии с внутренним баром, сформированным сегодня. У быков будет очень бычий вход выше сегодняшнего максимума, но медведям нужно будет нацелиться на вход ниже минимума вторника (3026 долларов США).

Быки на Ethereum найдут основное сопротивление на уровне 3900 долларов, в то время как медведи Ethereum найдут сильную поддержку у вершины Облака (Senkou Span A) на уровне 2288 долларов.

Нисходящий тренд SHIB может закончиться после падения цен